|
Что делать с карбюратором?
|
|
| lexcrackers | Дата: Среда, 29.02.2012, 09:19 | Сообщение # 31 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Уверен. Но машина стояла - вот ипроблем столько. Не знал, что если она стоит, то с ней проблемы..... Ошибался
|
| |
|
|
| alex_prime | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:17 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Quote (lexcrackers) Хотел ещё спросить про цепь.... Она гремит... Сильнее и сильнее... Менять денег пока нет. Планирую месяца через 2 (ну тысячи через 3-4 км). Вопрос - дотянет ли? И можно ли угадать момент, когда она вот-вот может порваться? Пробег сейчас около 85000.
цепь не порвется) это ж 8-ми клапанная машина) на то там и поставили цепь а не ремень) я на своей цепь менял с пробегом больше 200 тис. и она еще в норме была по регламенту ее какраз в тис. 70-80 нужно менять, но не обязательно! в книге написано: "ЖЕЛАТЕЛЬНО"
|
| |
|
|
| lexcrackers | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:35 | Сообщение # 33 |
|
Полковник
| Ну вот, а у меня уже почти 86000..... Пора бы уже. думаю.....
|
| |
|
|
| alex_prime | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:05 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| Кстати не везде берутся ее менять! Я свою в Чернигове менял, там теща и тесть живет) заезджал да заодно посоветовали станцию) цепь в комплекте обошлась мне около 200 гривен, ОРИГИНАЛ! замена 350 )
|
| |
|
|
| lexcrackers | Дата: Пятница, 02.03.2012, 06:13 | Сообщение # 35 |
|
Полковник
| Мне цепь обошлась чуть больше 1000 рублей (оригинал). За замену хотят минимум 5000 (но это ехать за 300 км), максимум 12000 (пока что). А в гривнах я не силён(. Теперь, если честно, боюсь отдавать машину на такую серьёзную операцию. После того, что с ней сделали мастера-фломастеры, готов платить больше, но нормальному человеку, а не гниде с монтировкой, которой поскорее бы взять деньги и отвязаться, оставив клиенту полно новых косяков(
|
| |
|
|
| iv0911iv | Дата: Пятница, 02.03.2012, 07:58 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Quote (lexcrackers) Мне цепь обошлась чуть больше 1000 рублей (оригинал). ??? Оригинал ли?? До теплых времен и самому, в выходной ... .
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
| |
|
|
| shura | Дата: Пятница, 02.03.2012, 08:38 | Сообщение # 37 |
 Admin
| Quote (lexcrackers) За замену хотят минимум 5000 (но это ехать за 300 км), максимум 12000 (пока что) Приезжай, за пару поменяю )) С любовью, как своей... )))
Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
| |
|
|
| lexcrackers | Дата: Пятница, 02.03.2012, 08:47 | Сообщение # 38 |
|
Полковник
| Shura, огромное спасибо))))))))))))) Обязательно приеду. Подумай ещё насчёт следующего, может заинтересует:
1) Диагностика. 2) ЭЛЕКТРИКА (найти и устранить проблему (коротыш). 3) Передние стойки с отбойниками. 4) Передние опорные подшипники. 5) Передний ступичный подшипник (не знаю, с какой стороны). 6) Разобраться с тормозами. 7) Привести её в порядок (подмазать что-нибудь, почистить контакты какие-нибудь и т.п.
P.S. Можно дороже, главное, чтобы качественно и желательно с объяснениями)
И что в первую очередь из этого нужно делать (денег сейчас нет, но 2/2 по 500р. будет на машину). От неё я сейчас завишу полностью - на основной работе платили 15, а за этот месяц получу 8300 (это у нас Министр Обороны реформы делает, пидор). Из них 7000 на кредит за машину. Вот и работаю на 3 работах теперь. На основной с понедельника иду догуливать отпуск, т.к. не выдерживаю 3 работы. Как раз будет время до 12 числа.
|
| |
|
|
| lexcrackers | Дата: Пятница, 02.03.2012, 08:57 | Сообщение # 39 |
|
Полковник
| Quote (iv0911iv) ??? Оригинал ли? Добавлено (02.03.2012, 08:57) --------------------------------------------- Только на экзисте написано "Ремкомплект цепи ГРМ". Хотя там вроде сама цепь со звёздочками (вроде).
|
| |
|
|
| shura | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:44 | Сообщение # 40 |
 Admin
| Quote (lexcrackers) Shura, огромное спасибо))))))))))))) Обязательно приеду Далековато имхо из Питера пилить будет... ))
В принципе я не против, но сейчас гараж заметен, да и холодновато ползать под машиной...
Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
| |
|
|
| Sablezub | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:32 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Quote ??? Оригинал ли?? До теплых времен и самому, в выходной ... . только оригинал,заменителей нет не выпускают .
|
| |
|
|
| shura | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:09 | Сообщение # 42 |
 Admin
| Quote (Sablezub) только оригинал,заменителей нет не выпускают . Полно... JP Group, например... Мне на 20 тык хватило ((
|
| |
|
|
| lexcrackers | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:47 | Сообщение # 43 |
|
Полковник
| Shura, а что за город? У тебя в профиле не написано(. Я думал ты в Спб....
|
| |
|
|
| shura | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:46 | Сообщение # 44 |
 Admin
| Белгородская область
|
| |
|
|
| lexcrackers | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:58 | Сообщение # 45 |
|
Полковник
| Ух них.ра себе...... Блин, чересчур далеко(((( Я же каждый день работаю по ночам, даже не успею доехать до тебя и обратно(((((( Вот почему блин все толковые люди по филям живут не в СПб????? Один в Белгородской, один в Новосибирске, кто-то на Украине..... Чё же делать-то......
|
| |
|
|