Заглохла на ходу и тяжело заводится
|
|
iv0911iv | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:36 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вы,правы. Нашел в НЭТЕ Д Холла. В Москве он стоит от 800 до 1500 и больше. Проще купить неоригинал трамблер. На каком то RMSAUTO.RU, написано - (JP GROP) 1183,11 рублей. Типа Дания. Не узнавал. Может брешут, четвероногие друзья? У меня под боком кучка магазинов. 2 года назад брал его (вроде) за 1450 рублей.
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
Сообщение отредактировал iv0911iv - Среда, 15.12.2010, 20:40 |
|
| |
Sablezub | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:39 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| А у вас такой газеты нет где все продают всьо что им не нужно или хотят продать ?
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Среда, 15.12.2010, 20:43 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| В интернете кучка сайтов. Да и газеты есть. Только я не отличу оригинал от не.
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
|
| |
kvadratik | Дата: Пятница, 17.12.2010, 01:20 | Сообщение # 34 |
Полковник
| джи пи групп это китай а упаковывают в дании просто как то брал запчасти и там на детали написано маде ин джапан а на коробке написпно маде ин даниа оригинал будет стоить по московским ценам раблей 5 примерноДобавлено (17.12.2010, 01:20) --------------------------------------------- Sablezub, да ладно не заморачивайся просто дурная мысль в голову залезла по поводу пересылки примерно тош на тош и выйдет только по времени дольше да и вроде ездит пока что
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:55 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Наконец то добрался сегодня до авто, снял верхушку карбюратора дабы посмотреть наличие воды в поплавковой камере, а там предстал моему взору поплавок с дыркой в 10 копеек, похоже на то что прогорел, края дырки какие то поплавленные. сразу стало понятно почему так плохо заводится и работает, переливает банально... Сколько рыл инет, такой проблемы не встречал, как так он мог поплавиться? Никаких чихов никогда не было, хлопков в карбе тоже... да и движок никогда не перегревал
Сообщение отредактировал Сан_Саныч - Суббота, 18.12.2010, 14:57 |
|
| |
iv0911iv | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:08 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| ОДНАКО!!! У знакомого он тону (УАЗ). Паяли. Была тещина по шву.
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:52 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Про трещины на шве поплавка читал, а про дыру оплавленную - нет. Как поменяю, сфоткаю и выложу, интересно от чего так могло быть...
|
|
| |
resek | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:43 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| привет всем !!сегодня снял трамблер хотел выставить зажигание а там при обороте шкива цепь щелкает и проскакивает будто и провисла а доэтого заглохла на ходу и не заводиться.я так понимаю цепь под замену а клапана не загнула?заранее спасибо за советы
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:04 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| Оборвало цепь. Или перескочили зубья. Скорее оборвало. Клапана? Голову снимешь - увидишь (крайняк- поменяешь маслосъемные колп., притрешь клапана). Сними клапанную крышку - посмотри так, голову снять успеешь всегда. Интересно? стартер легко крутит движек (вспомни - лучше не проверяй). Вначале поменяй цепь и сними клап. крышку. Кстати если трамблер не крутится при вращении коленвала, то отрыв цепи. Поддомкрать правое колесо, сними крышку ТРБ, покрути колесо.
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:32 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Привет всем. Поменял сегодня поплавок, иглу и прокладку под верхнюю часть карбюратора, заработала как часики! Еще правда осадок какой то рыже-коричневый в камере был, его тряпкой впитал, вроде нормуль. Походу с наружи через прокладку воздух горячий подсасывало, вот и прогорел поплавок. фотку прикрепил, кому интересно...
|
|
| |
kvadratik | Дата: Суббота, 25.12.2010, 01:10 | Сообщение # 41 |
Полковник
| resek, клапана врятли погнёт. на моей (1.3 карбюратор) поршня с небольшими проточками и клапана при максимальном открытии не достают до поршня проверял когда перебирал на других моделях не знаю как а на таких как у меня 99 процентов что всё будет нормально если голова не шлифованная Добавлено (25.12.2010, 01:10) --------------------------------------------- Сан_Саныч, жестоко конечно его жизнь закончилась интересно только откуда взялся столь корячий воздух чтоб его так прожеч :-)
|
|
| |
Сан_Саныч | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:00 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Quote (kvadratik) интересно только откуда взялся столь корячий воздух чтоб его так прожеч :-) Думаю всему виной Московские пробки А вообще я люблю на ней покочегарить Добавлено (03.01.2011, 19:00) --------------------------------------------- C Новым годом всех! Вот млин, новый поплавок бракованный попался (Vika), набрал в себя бензина под завязку и опять тоже самое, жуткий сизый дым при положении педали газа в пол, по другому глохнет. поставил пока старый, заклееный поксиполом... Вот думаю, Vika запаять или VAG поплавок купить?
Сообщение отредактировал Сан_Саныч - Понедельник, 03.01.2011, 19:01 |
|
| |