стартёр
|
|
silinsky1977 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:27 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| За два месяца второй стартер сдох!!! Что делать??? По ходу дела втягивающий, в чём может быть причина?
№ 5
|
|
| |
shura | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:51 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Как именно сдох? Производитель?
Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
| |
silinsky1977 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:57 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| производителя не знаю, редукторный. а сдох просто, реле щелкает, а стартер молчит, совсем молчит. причём внезапно, вечером ездил, много и глушил и заводился с полтыка, а утром тишина.
№ 5
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:53 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (silinsky1977) За два месяца второй стартер сдох!!! Что делать??? По ходу дела втягивающий, в чём может быть причина? А сдох ли. Проверить на прямую. Втягивающее. Причины: плохие провода АКБ; плохие контакты АКБ и стартера; отсутствие защиты, снизу; силовое реле стартера, перетягиваем "верхнюю" клемму стартера (повреждаем крышку втягивающего). Я тоже менял и не проверял, пока не заменил +-й АКБ, :D зато сейчас 2 стартера в резерве. Можно чинить втягивающее (развальцевать крышку, кто то уже делал). Клеммы подходят с ваза.
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
|
| |
лев | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:39 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| еще посмотрите контактнную групу на замке зажигания,было такое,думал стартер,а оказался замок
|
|
| |
андрон | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 02:41 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| у меня тоже типа того случилось недавно.весь день ездил все нормально,с утра завожу вообще молчок.ключ поворачиваю,горит лампочка акб и ! а давление масла еле светится.все остальные приборы работают.грешил на контактную группу,а оказалось плохая масса на движок.открутил почистил все окейна
|
|
| |
kolo-kolo | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:22 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| У меня похожая проблема уже год!!!Зимой все четко заводится, а настало лето почемуто стала не всегда с первого раза заводится ,Что-то счелкает а не заводится иногода с первого раза заводится а иногда и с 5 и 6 !!!Разбирал чистил правда счеток не менял.поставил новое втягивющее серовно такаяже херня!!!
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:33 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (kolo-kolo) У меня похожая проблема уже год!!!Зимой все четко заводится, а настало лето почемуто стала не всегда с первого раза заводится ,Что-то счелкает а не заводится иногода с первого раза заводится а иногда и с 5 и 6 !!!Разбирал чистил правда счеток не менял.поставил новое втягивющее серовно такаяже херня!!! Масса плоха, провода АКБ (смотреть), замок/з, реле в блоке/п, ...!!!
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
|
| |
pochkay | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:31 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| реле в блоке/п, ...!!!?????? Что ето?????
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:12 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (pochkay) реле в блоке/п, ...!!!?????? Что ето????? БЛОК ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ - "черный ящик"
|
|
| |
pochkay | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:00 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ето который под капотом на крыле прикреплен!!!!!????
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:14 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (pochkay) Ето который под капотом на крыле прикреплен!!!!!???? В салоне под бардачком (справа). kolo-kolo, - един в двух лицах?
|
|
| |
silinsky1977 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:32 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Господа, ха-ха. Всё решилось! дополнительно кинул провода, не помогло, оказалось... стартер хранился где-то в воде (новый, купленный), пружины на щётках окислились, и он работал пока щётки доставали до токосъёмников, всё разобрал почистил и снова с полтыка))))
№ 5
|
|
| |
kolo-kolo | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:11 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Коло-Коло (исп. Club Social y Deportivo Colo-Colo) — чилийский футбольный клуб .Так а что там с предохранителями может быть,я смотрел вроде все целые
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:30 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (kolo-kolo) Так а что там с предохранителями может быть,я смотрел вроде все целые реле R7 http://skodafelicia.ru/publ/4-1-0-28
|
|
| |