|
Меню сайта
|
|
|
|
Облако тегов
|
|
|
|
Опрос сайта
|
|
|
|
Сиденья - Форум |
[RSS] |
|
Сиденья
|
|
lexcrackers | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:03 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Лично мне сидеть в филе ну ооочень неудобно... Болит дико спина, т.к. работаю на машине каждый день, раньше не болела. Никак не найти удобное положение. Ещё и руль немного правее относительно сиденья, то есть правая рука на руле устаёт и приходится держать баранку одной рукой. У меня вообще такое ощущение, что кто-то сиденье снимал и поставил на место немного с перекосом. Хотя регулировка работает без нареканий. Ещё недавно при торможении сложилось заднее сиденье и его спинка йопнула по спинке водительского. Больновато было( И теперь спинка немного шатается(. Намучился, короче, хочу поменять. Кто знает, от каких марок и моделей подойдут? Хочется мягкое, желательно кожаное. Но наверное это дорого(
|
|
| |
shura | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:27 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Без переделки никакое не подойдет, со сваркой и шлифмашинкой - любое ))
Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
| |
Sablezub | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:41 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote Без переделки никакое не подойдет, со сваркой и шлифмашинкой - любое )) +1
|
|
| |
lexcrackers | Дата: Четверг, 29.03.2012, 04:49 | Сообщение # 4 |
Полковник
| В смысле со сваркой? Оно регулироваться-то будет? Просто некоторые тазоводы говорили, что ставили сиденья от опеля, например. Неужели всё так трудно((( А спина-то болит(
|
|
| |
shura | Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:33 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (lexcrackers) Лично мне сидеть в филе ну ооочень неудобно... А точно от Фильки у Вас сиденье стоит? ))
Quote (lexcrackers) Неужели всё так трудно((( А что трудного? Берете новое сиденье, старое снимаете и по месту варите новые крепления для нового
Quote (shura) Оно регулироваться-то будет? А это уж как сделаете )
Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
| |
lexcrackers | Дата: Четверг, 29.03.2012, 08:54 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (shura) А точно от Фильки у Вас сиденье стоит? )) Точно)Добавлено (29.03.2012, 08:50) --------------------------------------------- Вообще 3 недели назад из-за дискомфорта и вечных поломок решил её продать. Покупатель нашёлся уже через 3 дня. Приехали, всю осмотрели, прокатились, на эстакаду загнали. Я выставлял за 120000, за 115000 готовы были взять сразу. Варианты замены планировал на Ford Mondeo II или Renault Laguna I. Бюджет - 150000. Но за 150000-200000 это машины в ужасном состоянии - пробег переваливает за 200000 км, с кузов проблемы у 100% машин (!!!!!!!). Как минимум гнилые. Половина электроники не работает и т.д.
Вздохнул, подумал что всё-таки филька мне нравится, хоть и дико дискомфортная машина(. Неделю думал и отказался от продажи, убрал объявление, покупателю позвонил и извинился.
Теперь вот думаю, что ещё годик как минимум на ней отъезжу ещё. Заказал запчастей, скоро поеду ремонтироваться, проблем, хоть и мелких - полно.
Радуют только две вещи - кузов (правда уже появилось пятнышко 4 мм на левой задней арке возле брызговика) и двигатель (прошёл ещё 87000 км).
Так вот, отдалился от темы..... Теперь решил хоть как-то добавить комфорта. Начать нужно с сидений, т.к. спину ломит пипец(. Потом думаю о стеклоподъёмниках.
Но вот климат и ГУР, как я думаю, мне поставить не светит, да???((((((((((( Добавлено (29.03.2012, 08:54) --------------------------------------------- Решил начать с малого по запчастям, но экономить - теперь, как видно, буду бруть неоригинал. Оригинал уж больно дорого(. Кто как думает, радиатор за эти копейки долго проживёт? (оригинал - 6000 вроде, а заказанный 1200). Добавлено (29.03.2012, 08:54) --------------------------------------------- Но кое-что и порадовало - если брать неоригинальные запчасти, то машина становится крайне дешёвой в эксплуатации)
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:26 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (lexcrackers) Но вот климат и ГУР, как я думаю, мне поставить не светит, да???((((((((((( Кондиционер кто то ставил (ищите инф.). Я инт. поиском кондея - ДОРОГО!!! А ГУР??? - руль у Фили итак одним пальцем крутится!!!! Quote (lexcrackers) Но кое-что и порадовало - если брать неоригинальные запчасти, то машина становится крайне дешёвой в эксплуатации) К этой дешевизне нужны еще "свои" руки. И смотри, что берешь!!! Подвеску - лучше оригинал!!! Хотя езжу на ВИКЕ- не жалуюсь. Quote (lexcrackers) радиатор за эти копейки долго проживёт? (оригинал - 6000 вроде, а заказанный 1200). Скорее всего турецкий, а куда он денется? На масло и АНТИФРИЗ (G-11) денег не жалей (только наш ТОСОЛ не покупай). Quote (lexcrackers) Варианты замены планировал на Ford Mondeo II или Renault Laguna I. Бюджет - 150000. Но за 150000-200000 Я бы попробовал РЕНО кенгуру (гадий утенок, но прикольный), возможно дизель. Маленькая машинка, но салон огромный, ящички, полочки. Но говорят сидения не удобные. О птичках, возможно ваши "просижены". У Фили простые, но удобные сидения!
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
|
| |
lexcrackers | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:59 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (iv0911iv) Подвеску - лучше оригинал!!! Хотя езжу на ВИКЕ- не жалуюсь. Оригинал - дороговато. Шаровую брал оригинал, чё-то там ещё - тоже оригинал. А вот стойки взял дешёвые немецкие по 1500 за штуку.... ВИКУ не беру принципиально - слишком уж дёшево...
Quote (iv0911iv) На масло и АНТИФРИЗ (G-11) денег не жалей (только наш ТОСОЛ не покупай) Антифриз лью обычный красный. Масло довольно дешёвое (Mobil 3000+ 5W-40). 1300 рублей канистра.Quote (iv0911iv) РЕНО кенгуру (гадий утенок, но прикольный) Интересует исключительно D-класс и полный фарш (климат, подогрев сидений, ГУР, АБС, полный электропакет включая зеркала.
Quote (iv0911iv) "просижены". У Фили простые, но удобные сидения! За 87000 км пробега - сиденья идеальные. Как-нить фотку нормальную выложу. Предыдущий хозяин весил 56 кг. Сиденья реально как новые. Вот только мне они сначала удобными показались, а когда в сутки 10-12 часов за рулём - вообще неудобные((((
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:12 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (lexcrackers) Интересует исключительно D-класс и полный фарш (климат, подогрев сидений, ГУР, АБС, полный электропакет включая зеркала. Ну это не 150-200!!!
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
|
| |
|
|
|
Вход
|
|
|
|