не могу завести машину
|
|
shymanskyi | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:06 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Мужики, не могу завести машину............ думал акум сел, взял зарядил..... толку 0, стартел маслает как подорваный.... снял катушку зажигания, посмотрел свечи.... тож нормал... и че делать????
1.3 MPI combi 2000г.в.
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:55 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Quote (shymanskyi) Мужики, не могу завести машину............ Quote (shymanskyi) и че делать???? Если нет гаража, "забить гвоздь" и подождать недельку, будет же теплее!!!!!! А с дуру (от холода и горячности) и выхлопную трубу загнуть можно. Существует совокупность объективных причин ..., которые в данной ситуации сложно учесть и оценить. ХОЛДНО, плохой бензин, погрешности в регулировке .................!!! Обождите пока не будет хотя бы - 10.
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
|
| |
DISY | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:09 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| У меня по утрам токая проблема.Если искра везде есть то выкручиваеш свечки,ложиш их на газовую плиту и куриш мин.5-10 а потом пока горяченькие щёткой по металлу пошоркай и закручивай.И будет тебе счасте.
|
|
| |
shymanskyi | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:59 | Сообщение # 4 |
Полковник
| DISY, нихрена не помогает......... свечи заливает немножко........ просто пипец как её завести???????????? мужики помогите уже задолбало!!!!!!!!!!! прошу учесть что машина инжектор 1.3., трамблера нету. есть катушка зажигания которая одеваеться сразу на свечи!!! ВВ проводов нету!!!!! машина не заводиться.... акум нормальный.
1.3 MPI combi 2000г.в.
|
|
| |
DISY | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:00 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| С толкача пробовал? И ещё стартер крутит хорошо? Потому что позавчера, малотого что я с этой печкой задалбался так ещё и стартер как я думал крутит нормально с 9 до14 часов пытался завести,завёл поехал купил стартер за 2950р.поставил,так тот крутл так, что я думал взлечу.
кузнецов
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:21 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (DISY) С толкача пробовал? И ещё стартер крутит хорошо? Потому что позавчера, малотого что я с этой печкой задалбался так ещё и стартер как я думал крутит нормально с 9 до14 часов пытался завести,завёл поехал купил стартер за 2950р.поставил,так тот крутл так, что я думал взлечу. Коллега DISY, у shymanskyi ИНЖЕКТОР!!! Увы туда с "кувалдой и ломом", как в наши карбовые не влезешь . УВЫ ........!!!!!
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
|
| |
DISY | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:51 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Да то что инжектор я понял.Так что инжектора с толкача не заведёщь.Я не знаю я просто спрашиваю??
кузнецов
|
|
| |
shymanskyi | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:56 | Сообщение # 8 |
Полковник
| DISY, завести с толкача можно все кроме коробки автомат!!! кстати завелся!!!!!! угадайте в чём была проблема???? дело было так, купил я дачик Хола, снял старый, поставил новый..... мороз был градусов -25 -30.... ну я грешил на акум, плохо стартер крутил.... но когда потеплело полез я под капот.... разобрал проводку... нашол кучу соплей... грешил на катушку зажигания... проверил ее от генератора... все ок. снял новый датчик Хола, поставил старый и вуаля случилось чудо!!!!! завелся с пол оборота... наверное датчик фабула!!!!
1.3 MPI combi 2000г.в.
|
|
| |
maksim | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:41 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Пипец какой-то! Однажды ехал,ехал и вдруг заглох.Оказалось разлетелся трамблер на две части.Купил новый (китай), поставил-не заводится.Поменял коммутатор на волговский-не заводится.Поставил запасную катушку -не заводится.Поменял провода и свечи-НЕ ЗАВОДИТСЯ!Все хорошо!Стартер крутит,насос качает,искра есть на всех свечах.Но не заводится и ВСЕ!Кто знает?!Помогите, плиз!!!
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:43 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (maksim) Пипец какой-то! Однажды ехал,ехал и вдруг заглох.Оказалось разлетелся трамблер на две части.Купил новый (китай), поставил-не заводится.Поменял коммутатор на волговский-не заводится.Поставил запасную катушку -не заводится.Поменял провода и свечи-НЕ ЗАВОДИТСЯ!Все хорошо!Стартер крутит,насос качает,искра есть на всех свечах.Но не заводится и ВСЕ!Кто знает?!Помогите, плиз!!! cry Так ли поставил трамблер? А бензин есть? Насос качает?
|
|
| |
Sablezub | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:54 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| думаю поставил не правельно трамбльор ,поетому и не заводитса
|
|
| |
maksim | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:23 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Поставил правильно,не первый раз.Бензин есть, свечи сырые (ставил новые изупаковки).Вообщене понимаюв чем причина.И трамблер проверяли,рабочий.Первый раз такая ерунда.Могло что-нибудь замкнуть, так как старый трамблер на ходу просто разлетелся на две части. Добавлено (08.06.2012, 16:23) --------------------------------------------- В теории возможно что китайский трамблер на 180 развернут?!Говорят было такое только на другой машине!
|
|
| |
Ghost_Driver | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:51 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| maksim, проблема может быть в коммутаторе. контакты местами перепутал. попробуй
--- Бывает, всё удается... Не пугайтесь - это скоро пройдет! Водку пить - это вам не спортом заниматься! Тут здоровье иметь надо!
|
|
| |
maksim | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:00 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| И это пробовал.Уже даже не знаю что еще пробовать
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:32 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (maksim) И это пробовал.Уже даже не знаю что еще пробовать Ключ на стартер а помощнику трамблером покрутить? Если все пробовал менять - осталось только с бубном плясать! Искру то как пробовал? Вообще на ДВ это делать не рекомендуется. Ком может крякнуть. Не знаю почему? Но меня один электрик учил: "вози запасные свечи, хотя бы искру проверишь". То есть не В/В проводом, а на свечу. Почему ...???
|
|
| |