|
Меню сайта
|
|
|
|
Облако тегов
|
|
|
|
Опрос сайта
|
|
|
|
нет искры - Страница 2 - Форум |
[RSS] |
|
нет искры
|
|
лев | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:47 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| С тестером не очень селен или тестер такой у меня,завтра пойду к соседу пускай он померяет.А может поеду куплю и комутатор и катушку,звонил в магазин не так уж и дорого все 175гривен,правдаVIKA.Сомнения еще бьют по поводу волговского комутатора,который я купил не с таким номером как ставят,хотя вроде пишут что все они оденаковы.Вот и думаю если поеду то буду брать и то и то.
|
|
| |
demon6680 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:00 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| нифига! у меня тестер показывал сопротивление на этой долбаной индуктивной катушке, которую вы обзываете датчиком холла! и все равно не было искры! пока все от ВАЗа не поставил.  Добавлено (07.02.2012, 15:00) --------------------------------------------- поставь от ВАЗ! нафиг тебе Вика? опять нах все полетит
Skoda Felicia 1999 года, 58 л.с.,1300, карбюратор.
|
|
| |
SabitofF | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:15 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Все это что?
|
|
| |
Sablezub | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:37 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| ну при замене трамбльора на ваз надо менять комутатор +катушку + провода. Добавлено (07.02.2012, 17:37) ---------------------------------------------
Quote нифига! у меня тестер показывал сопротивление на этой долбаной индуктивной катушке вот сижу читаю и паражаюсь вам чесно.Оно показывать то будет но вот какую цыфру это уже совсем другое дело и надо давать себе отчот в том или возможна такая цыфра при тестировании даной катушки или эта цыфра выходит из тово что пробивает на корпус.Если хотите научитса так сядьте почитайте или хотябы спросите,а то вы все навязываете что всьо от тазов или от волг всьо самое лучое,вы форумом или машиной не ошиблись? я не пойму вы купили иномарку зачем из нейо дулать га..... Тазовское ? я ищьо пойму когдна деталь негзя нигде достать или цена там просто космос тогда ищьо можна както выйти из ситуацыи заминить на аналог,а так это называетса колибинский колхоз!!!! Не издевайтесь над машиной или хотябы не разказывайте здесь что б серце не болело .Без обид суто мойо ИМХО никово обидеть не хотел.
|
|
| |
лев | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:33 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Купил сегодня катушку и комутатор,поменял сначала катушку, она и оказалась не исправной,правда сразу не завел,свечи залело.Комутатор оставлю в запас.Потом решил проверить и переключить на волговский 131.3734-11купленый вчера,не завелась,может трамблер надо было покрутить ну не стал.Помню вроде когда ставил 131.3774 трамблер не трогал при запуске,значет они разные.А по поводу вазовского трамблера,мое мнение ето уже крайность когда нет возможности достать свои запчасти,катушка индуктивности стоит 55гривен,сам трамблер 315гривен и комутатор 120 гривен VIKA,а вазовское будет стоить также а то и дороже и всунуть могут тоже китай,у нас на Украине вазовские запчасти тоже не очень уж дешовые,жил бы может в какойто глубинке тогда ваз рулит))).По возможности стараюсь не колхозить.Сопративление вроде должно быть 0,8 ОМ на катушке. Всем спасибо за помощь.
|
|
| |
your | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:02 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (лев) катушка индуктивности стоит 55гривен,сам трамблер 315гривен и комутатор 120 гривен откуда таике цены? о_О датчик холла(катушка индуктивности) 700 рублей это вроде 180 гривен трамблер 5000 коммутатор 1400 Если у вас такие цены, таки я давненько не был в Харькове и дико соскучился....
|
|
| |
лев | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:11 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Магазин на ул. Театральной,а цены я указывал на запчасти VIKA,вроде писал,а оригинал наверно примерно так и стоит,комутатор (оригинал)-440гривен,а бывает и с Киева заказываю у них бывает дишевле ну день ждать
|
|
| |
Sablezub | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:33 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| +1 брал год назад а может и 2 катушку индуктивности давал 50 грн,а на счьот вазовских деталей тут вы правы браку очень много + цены не такие и низкие. Незашто
|
|
| |
shura | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:37 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Quote (лев) Комутатор оставлю в запас.Потом решил проверить и переключить на волговский 131.3734-11купленый вчера,не завелась,может трамблер надо было покрутить ну не стал.Помню вроде когда ставил 131.3774 трамблер не трогал при запуске,значет они разные. http://www.zr.ru/a/4524 - доступно про коммутаторы ) 3774 - нету такого коммутатора на Волговском зажигании...
Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
| |
лев | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:44 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| на главной странице форума статья "замена комутатора",там на фото 131.3774-01,а у меня стоял в алюминевом корпусе только без (01)
|
|
| |
shymanskyi | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:42 | Сообщение # 26 |
Полковник
| лев, аналогично, утречком тож не получилось завестись.... правда у меня инжектор. но увы пошол на роботу пешком, а холодно капеец. даж не знаю чё делать... когда питался завестись чтото ка будто стрельнуло с выхлопной., другая попитка вроде как завелся, но быстренько заглохли.... и все. финита-ля-комедия. что посоветуете ребята?Добавлено (08.02.2012, 10:42) --------------------------------------------- лев, аналогично, утречком тож не получилось завестись.... правда у меня инжектор. но увы пошол на роботу пешком, а холодно капеец. даж не знаю чё делать... когда питался завестись чтото ка будто стрельнуло с выхлопной., другая попитка вроде как завелся, но быстренько заглохли.... и все. финита-ля-комедия. что посоветуете ребята?
1.3 MPI combi 2000г.в.
|
|
| |
Sablezub | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:34 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| не забывайте и о трамбльре, хоть и у вас и бк но всьоже посмотрите к бегунку ,кришке,дачику хола.всьо попорядку посмотрите .
|
|
| |
sametz58 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 07:22 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Парни жду помощи.Машина подёргалась чуть и заглохла.Местный левша обнаружил люфт в трамблёре,устранил и установил.Искры нет.Я купил и установил волговский комутатор,как советуют на сайте.При прокрутки двжком провод с катушки на массу даёт искру один раз и всё,а конролька с комутатора на массу бьёт хорошо.Что менять не пойму.Живу далеко от центральных магазинов,да и средствами ограничен в виду пенсии по инвалидности.Буду ждать ваших советов.Спасибо.
|
|
| |
лев | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:38 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| ПРОВЕРТЕ КАК МНЕ СОВЕТОВАЛИ в етой теме сопротевление катушки индуктивности,что в трамблере,должно быть 0,8 ОМ,Уу меня она и оказалась.А какой комутатор вы купили у меня на 131.3734-11 не завелась
Сообщение отредактировал лев - Четверг, 09.02.2012, 13:40 |
|
| |
sametz58 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:47 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| лев, Да комутатор у меня точно такойже.Сопротивление проверить сейчас некому,т.к. живу в селе,придётся наверное сегодня с попутной машиной ехать в Москву,сразу куплю и трмблёр,и комутатор.Спасибо,что ответил.Сейчас и народа никого нет на сайте,быть может ещё до ночи кто чего нибудь посоветует.Удачи.
|
|
| |
|
|
|
Вход
|
|
|
|