ВНИМАНИЕ!!! Сайт поменял хостинг. В данный момент сайт доступен по адресу http://www.skodafelicia.ru/, где работает форум.
Темы форума на новый перенесены по состоянию на 00:00 07.01.2013г. Статьи в процессе переноса! Пользовательская база к сожалению перенесена не будет - пожалуйста, зарегистрируйтесь заново после перехода!

Меню сайта

Облако тегов

Рекомендуем
Skoda-Club Шкода клуб Питер
Volkswagen Technical Site

Статистика сайта

TOP 10 авторов
shura [38]
АРКАША [10]
Timon [6]
wadiandr [4]
james [2]
2105 [2]
Evgen [2]
carabin [2]
Deathman [1]
lynx [1]

Опрос сайта
Какой у Вас двигатель?
Всего ответов: 1861

Заглохла и всё... - Форум [RSS]

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: axp07, iv0911iv  
Заглохла и всё...
AnnetДата: Среда, 19.10.2011, 15:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Сколько искала на форуме не нашла ничего похожего.В общем, сьездила в домодедово туда и обратно потом до дома и в бутово фактически заняло это все около 5-6 засов , практически машина не глушилась.И вот заезжаю я в бутово сижу жду подругу ,слышу что -то не то не множко подергалась и заглохла. Пыталась завести ни в какую не хочет при этом горят на панели лампочки масла(подлила потухла) и аккамулятора. С букса не хочет,поворачиваешь зажигание и все а оно как бы не схватывает, проверяли искру вроде как есть.Хз что делать, помогите=)!

Sanya_pikeДата: Среда, 19.10.2011, 18:13 | Сообщение # 2
Подполковник
Какой мотор? 1.6 1.3 может бензин кончился?

Деревня Москва Skoda Felicia2 1.6 MPI

форум

iv0911ivДата: Среда, 19.10.2011, 19:38 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (Sanya_pike)
может бензин кончился?

Фильтр топливный, под капотом есть? Бензина нет и там не будет.
Quote (Annet)
горят на панели лампочки масла(подлила потухла) и аккамулятора.
ЩУП???? А то что "горит" АКБ, на не заведенном - НОРМА. Долить бензин пару литров ..., а потом думать.
Quote (Annet)
проверяли искру вроде как есть

Аккуратней!!! Со свечей,а то коммутатор спалить можно.

Нет предела совершенству!!!
Нет страшнее зверя, кошки!!!
Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!

Method_manДата: Пятница, 28.10.2011, 19:40 | Сообщение # 4
Подполковник
У меня похожая проблема! Поездил немного с утра, поставил машину. Через пару часов завел её, а она через 1.5-2 секунды заглохла и всё. Стартер крутит. Посмотрел нет искры, заменил коммутатор, бегунок и крышку трамблера и искра появилась, но все равно не заводится. Толкать то-же пробовал все равно ни вкакую sad Бензин есть.
1.3 карб 1997 54лс. карб чистил пару месяцев назад с заменой топливного фильтра и воздушного. Свечи менял меньше 10тык назад БОШ. Заправляюсь только на "ВР".
Полностью посадил аккум. Теперь пытаюсь завести только от второй машины.

Сообщение отредактировал Method_man - Пятница, 28.10.2011, 19:42

левДата: Пятница, 28.10.2011, 21:48 | Сообщение # 5
Подполковник
проверти уровень масла,лампочка давления и должна гореть пока не заведется,а то могли пирелить и если есть искра и не заводется то проверти бензин датчик бензина может врать у меня такое было

Method_manДата: Пятница, 28.10.2011, 22:27 | Сообщение # 6
Подполковник
лампа давления масла горит. когда на буксире ехал и втыкал передачу, то она гасла. бензин есть 100% датчик у меня не правильно показывает, но я знаю на сколько он "врет" + в топливном фильтре он есть и при вращении стартера булькает, ну и на всякий случай я сьездил на автоматическую заправку (на другом авто) и налил в бутыль из под воды 5 или 6 литровую на 100руб бензина и перелил в бак. масло не менял и не доливал, но на всякий случай завтра посмотрю. хотя если даже его нет, то хоть пытаться схватится должна....

Добавлено (28.10.2011, 22:27)
---------------------------------------------
лев, или ты не мне а топикстартеру? wacko

левДата: Пятница, 28.10.2011, 23:09 | Сообщение # 7
Подполковник
ето я на первый пост писал,а у тебя еслиискра есть топливо поступает то посмотри свечи,у меня была проблема что заклинел трамблер и меня на букксире тащили 180км ночью и я включал передачу и зажигание чтоб работал генератор думал надольше акб хватет,потом машина была неделю на сто,когда я приехал заберать она не заводилась,в результате я ее забрал домой на буксире,дома все метки перепроверил все совпадало искра была ну не заводилась в результате выпалел свечи и спол тычка завелась,просто их закоксовало когда тащили на передачи а свиду нормальная свеча и искру вроде била ,а пропалил и завелась

Method_manДата: Пятница, 28.10.2011, 23:20 | Сообщение # 8
Подполковник
свечам бошевским меньше 10тык. хотя можно для верности и поменять. я вот о чем подумал: может-ли в карбе что-то случиться? может иглу заклинило или она обломилась и поэтому свечи постоянно заливает? будет-ли при этом булькать бензин в топливном фильтре?

левДата: Пятница, 28.10.2011, 23:30 | Сообщение # 9
Подполковник
ну я думаю с карбом все нормально так как заглохла она изза отсуцтвия искры ето ты исправел,а когда пропала искра ты ее буксиром таскал если да то попробуй поменяй свечи думаю должна завестись,а комутатор волговский если да то зажигание надо будет поднастроить когда заведется,а крышку когда менял провода правельно одел,я когда новый трамблер ставел номерацыя цылиндров на оборот была так что проверь

Сообщение отредактировал лев - Пятница, 28.10.2011, 23:35

Method_manДата: Пятница, 28.10.2011, 23:55 | Сообщение # 10
Подполковник
на буксире таскал после того как нашел искру. коммутатор волговский ставил еще летом, сейчас поменял опять-же волговский поставил.

Добавлено (28.10.2011, 23:55)
может за выходные кто-нить еще идеи подкинет, если нет, то в понедельник наверно к сервисменам тащить придется(((

iv0911ivДата: Суббота, 29.10.2011, 14:33 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Quote (лев)
ну я думаю с карбом

НЕ ФАКТ!!! Каб.: переливает в поплавковой камере, забит Ж\к холостого хода, автомат х\запуска (или как его там зовут). Проблема КАБ. могла возникнуть параллельно другой (электрика). Не нужно исключать. Та что визит А\электрика желателен. И ещё, "о птичках" - свечи!!! Может быть пробит изолятор. Хотя, честно!!! За рулем, ошень давно. С проблемой свечей встречаюсь редко. Если ЭЛ. и КАРБ., компрессия, клапана - НОРМА, хоть на 2-х г-ных свечах но заведется. Можно нагреть свечи (до ожега), в тряпочьке принести и быстро завернуть. ЕСЛИ СВЕЧИ НЕ ЛЕВЫЕ, ОНИ РАБОТАЮТ, ДО ПОЛНОГО ИЗНОСА ЭЛЕКТРОДА. Личный опыт с "бошевскими", "родными" 3-х контактными свечами.

Нет предела совершенству!!!
Нет страшнее зверя, кошки!!!
Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!

ЧапайДата: Суббота, 29.10.2011, 22:46 | Сообщение # 12
Полковник
Была такая тема... тоже в пути подергалась и заглохла... замена катушки на ваз 09 - завелась!

Felicia Combi 1.3 кар., 97г.

Method_manДата: Суббота, 29.10.2011, 23:13 | Сообщение # 13
Подполковник
Ясно!
У меня возможно еще лежат в багажнике старые свечи. Если найду, то попробую их поставить (ведь с ними она заводилась и ездила). А если я сниму воздушный фильтр вместе с его корпусом и когда мне откроется доступ к карбюратору, то что я самостоятельно смогу там подергать\нажать\пошевелить что-бы определить возможную неиспраность? Если потребуется замена деталей карба, то менять их я сам не стану, а доверю это дело сервисмену поскольку вмешиваться в работу такого сложного и прихотливого узла я боюсь. Просто хочется выяснить причину как можно скорей, что-бы успокоиться, а то я переживаю очень. К слесарю я записался на среду, но из-за своей работы я смогу поковыряться в авто только в понедельник.

Добавлено (29.10.2011, 23:13)

Quote (Чапай)
Была такая тема... тоже в пути подергалась и заглохла... замена катушки на ваз 09 - завелась!

А до замены катушки искра была?

ЧапайДата: Воскресенье, 30.10.2011, 08:39 | Сообщение # 14
Полковник
Нет конечно... biggrin искры небыло ..
бывает ещё когда проворачивается бегунок! у меня пару раз такое было... пока прокладку не поставил и плотно не вставил ... в этом варианте искра может быть ! но не в тот момент зажигания... wink

Felicia Combi 1.3 кар., 97г.

Method_manДата: Среда, 02.11.2011, 16:55 | Сообщение # 15
Подполковник
У меня вроде плотно сидит... Блин.... на работе запороли мне единственный выходной sad так, что самому поковыряться не удастся sad .
Всем спасибо за участие в среду вечером я отпишусь когда от слесаря приеду.

Добавлено (02.11.2011, 16:55)
Ну вот я и приехал домой своим ходом biggrin
Короче вот в чём было дело: я летом менял свечи. купил их на ушинского и поскольку у меня нет ключа, то поменять их решил там-же. так вот.... эти у angry баны вкрутили мне свечи в 1й и 3й горшки с перекосом angry angry
в итоге мне сделали вставки. обошлось мне это в 2рубля + я сам менял коммутатор, крышку трамблера и бегунок это обошлось еще 1рубль = итог 3рубля cry
только мне непонятно как я смог ездить все это время???

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Вход

© 2025, Copyright Aleksashin Aleksandr aka shura.

службы мониторинга серверов