Филька глючит :(
|
|
andrey90 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:18 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Сегодня обнаружил ету проблему,завожу фильку и она завелась и сразу заглохла,еще раз попробывал завел и как ничего не было сразу завелась,даже не знаю что ето может быть(.На днях у меня с под трамблера подтекало масло и мне его снимали и обрабатывали герметиком,мож как то неправильно установили?!даже незнаю.......
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:39 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| 1,6? Необязательно глючит. Подача топлива, машина долго стояла и топливо "ушло в бак", осталось только в карбе. Ну примерно так. Возм проблема бензонасоса.
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
|
| |
andrey90 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:41 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| нет стояла не долго ,только ночь,1,3карб у меня,еще я ссылаюсь на то что у меня топлива было мало...и из-за етого такое произошло
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:09 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Какой ГЕРМЕТИК???? На трамблере уплотнительное кольцо. ? НЕТ СЛОВ? А там ли подтекало???
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
|
| |
andrey90 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:22 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| с етого уплотнительного кольца и сочилось масло,сделали герметиком и сейчас не течет.
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Среда, 28.09.2011, 09:15 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (andrey90) с етого уплотнительного кольца и сочилось масло,сделали герметиком и сейчас не течет. Не то лечим!!! Герметик в трамблер??? Масло из под трамблера? А там ли искал? Сальник колнвала. Крышка на блоке и на ГБЦ.??????? Ну если предположить избыточное давление картерных газов??? то опять не то лечим!!! Возможно накрывается прокладка ГБЦ????
Сообщение отредактировал iv0911iv - Среда, 28.09.2011, 09:28 |
|
| |
Timm_32rus | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:37 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| да может и подтекание масла вообще не причем если на заводку такая реакция! коммутатор вот где подумать нужно! да и если один раз такое было то может следует подождать и посмотреть что дальше будет, а на одних предположениях строить версии ни целесообразно
|
|
| |