клапана...........
|
|
Timm_32rus | Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:09 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вопрос наверно к спецам, короче снял клапанную крышку , снял вал на котором крепятся коромысла и вот одним концом коромысло к клапану прикосается( ну эт где регулируем зазор клапанов) а другим упираестя в солдатик или как правильно сказать( длинный стержень такой) И вот этот "солдатит" в самом низу как бы головка маленькая, она обернута куском фальги( понятно что народные умельцы) если фальгу убрать гремит этот клапан прилично! Так вопрос такой! Что изношено??? Сам солдатик или вал который ноходится ниже??? Я достойно объяснил или кашка малашка???
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:59 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| http://www.elcats.ru/skoda/SubGroup.ashx?SubId=F8000004 № 36 штанга толкателя (я бы сказал "гильза") № 37 толкатель № 43 коромысло клапана Нужно смотреть. Скорее выработка в толкателе. Сомневаешься замени обе детали или сравни одноименные (рядом стоящие). Гильзу скорее всего не достанешь если не снимешь "боковую крышку на блоке (выше фильтра и б\насоса, на рис видно место, где она стояла) http://www.elcats.ru/skoda/ImageHandler.ashx?SubId=CFB00004
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
|
| |
shura | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:01 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Во первых, понять что изношено сможете только Вы - тем более все уже у вас в руках. А зазор - ну так он же и регулируется... Неужели уже на столько там все плохо, что не поддается регулировки?
Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
| |
Timm_32rus | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:03 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| да вот регулировкой вопрос я и решил! ну с другой стороны не просто так же это все сделано, в ихнем (пред.хоз) случае тоже можно было регулировкой решить вопрос но они сделали вот так...........
|
|
| |