Печка
|
|
vikvit83 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите че за беда у меня-когда едешь печка сначала греет и даже очень не плохо,но потом идет холодный воздух.Открываем капот все в норме течей тосола нет,все патрубки гарячие,даже включаетса вентилятор,температура правдо поднимаетса немного от нуля но это по ходу датчик жарит.А вот откручиваю пробку бачка а там все бурлит и выгоняет наружу тосол.Уровень по максимум.Менял прокладку,делал головку,радиатор печки новый,термостат вроде как роботает.И что делоть уже не знаю.А вот вчера с кентами пиво пили ночью-10,2 часа проторохтела на этом морозе и все ОК но с места не трогались.Вот такая у меня беда----может у кого была такая проблема подскажите!
йцукенгшщзхъ
|
|
| |
Method_man | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:07 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Мне кажется всё решится установкой картонки перед радиатором. Стоя на месте радиатор не обдувается и в начале пока термостат по малому гоняет без радиатора, вот и греет нормально. Если хочешь, можешь слить антифриз до нижней отметки, так жидкость теплее будет.
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:14 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Цитата (Method_man) можешь слить антифриз до нижней отметки, так жидкость теплее будет. НЕ ну НУНО!!! Картонка лучше! Даешь жалюзи, как 412-м!
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
|
| |
Серожа | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:43 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата (iv0911iv) НЕ ну НУНО!!! Картонка лучше! Даешь жалюзи, как 412-м! Спасибо за идею думал черт знает сколько чем уберечь радиатор от попадание нечисти.
http://www.drive2.ru/cars/skoda/favorit/favorit/serjskoda/
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:52 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Цитата (Серожа) думал черт знает сколько чем уберечь радиатор от попадание нечисти. Жалюзи не для этого. Раньше они использовались вместо картонки. А гадость нужно продувать компрессором.
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
|
| |
Lega | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:28 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| кста картонку лучше не использовать, она намокает и в итоге забивает радиатор... Лучше брать кусок линолеума
Felicia I 1996г.
|
|
| |
Серожа | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:54 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата (iv0911iv) Жалюзи не для этого. Раньше они использовались вместо картонки. А гадость нужно продувать компрессором. Жалюзи мне временно. Так как нет радиаторной решетки и некоторое время придётся по ездить без бампера и скорее всего капота.
http://www.drive2.ru/cars/skoda/favorit/favorit/serjskoda/
|
|
| |
Sablezub | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 04:17 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Цитата кста картонку лучше не использовать, она намокает и в итоге забивает радиатор... Лучше брать кусок линолеума ммм... интересно как она там намокнет? ну и радиатор то постоянно тьоплий так что и висохнет.А линолиус опасно поскоку можна перегреть дв,я както ишол по трасе морозы били сильные гдето -25-30 поставил линолиум так температура не то что б стояла а поднималась,дойшла до 105 я остановилса выкинул нахрен линолиум постоял покурил и поехал дальше,после чево пользуюсь только картоном .
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 11:24 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Система отопления - маленькие хитрости. http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=11&t=317#p1176727
|
|
| |
airsee | Дата: Среда, 02.01.2013, 14:47 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Замени термостат.
|
|
| |