СТЕКЛО ЗАДНЕЙ ДВЕРИ
|
|
maximag | Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Разбили мне стекло (маленький треугольничек) на задней пассажирской двери, на заказ запросили за него 20 евро Подскажите может его можно подобрать с жигуля какого или еще чего-то, чтоб на разборке найти подешевке найти???? Филиция 1,3 хэтчбэк 1999г.в.
Сообщение отредактировал maximag - Суббота, 15.12.2012, 18:37 |
|
| |
iv0911iv | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:05 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Quote (maximag) Разбили мне стекло (маленький треугольничек) на задней пассажирской двери, на заказ запросили за него 20 евро redface Филиция 1,3 хэтчбэк 1999г.в.
Имеется раздел запчасти и раздел вопросы. Quote (maximag) Подскажите может его можно подобрать с жигуля какого или еще чего-то, чтоб на разборке найти подешевке найти???? Самый дешевый вариант - оргстекло и ножовка.
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
|
| |
yustas | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:10 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| лучше поликарбонат. Из него тактические очки делают. Мои выстрел из дробовика держат. Так что врятли кто разобьет.Не должен быть дорогим.
|
|
| |
maximag | Дата: Суббота, 15.12.2012, 20:55 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| может меня неправильно поняли, но вопрос в том,что может это окно подойдет от гольфа или от восьмерки, или еще от какой-то модели??? вырезать я точно не буду, да и оно выгнутое немного идет... спасибо, по-любому, что отозвались!!!
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:10 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (maximag) может меня неправильно поняли, но вопрос в том,что может это окно подойдет от гольфа или от восьмерки, или еще от какой-то модели??? вырезать я точно не буду, да и оно выгнутое немного идет... спасибо, по-любому, что отозвались!!! Нет, если только от Формана.
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
|
| |
ravva | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:18 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| у меня есть,но далеко очень Добавлено (15.12.2012, 23:18) --------------------------------------------- от гольфа второго точно не встанет,сравнил
|
|
| |
Серожа | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:54 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| maximag, с фаворита такое же самое. Под заказ- найди кто может выризать такого размера а для того что бы сделать края округлёнными в ютубе много видио.
http://www.drive2.ru/cars/skoda/favorit/favorit/serjskoda/
|
|
| |
maximag | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 17:50 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| спасибо,буду дерзать...
|
|
| |