Нужно ли смазывать новый трамблёр???
|
|
C0nn3ct | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:51 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Ghost_Driver, где ж его взять это secu-3
раскрутка сайтов
|
|
| |
Ghost_Driver | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:57 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| C0nn3ct, вот как только кучу г-на разгребу у себя дома и на работе. Так займусь этой темой. Уж больно хочется сделать. А там коли получится, так иона будет и тебе сообразить. )
--- Бывает, всё удается... Не пугайтесь - это скоро пройдет! Водку пить - это вам не спортом заниматься! Тут здоровье иметь надо!
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:49 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Quote (REMR) iv0911iv, на моем трамблере НЕТ отверстия под смазку( оригинал) Изменение конструкции. Или оригинал ли? Quote (lexcrackers) Я неоригинал найти не смог (СПб). А может нашел? Я в этом отношении скептик. Масло подделывают. :evil:Вотка,панимаешь из из керосин делай. В ослиную мочу бензин льют. Кто мешает упаковку в типографии печатать?Quote (lexcrackers) Где-то якобы есть JP Group за 1800 рублей, но его все отказались доставлять(((( Ещё слышал, что вика трамблёры такие втюхивает по 3500, но тоже найти не смог, да и явно вику бы не взял - имею отрицательный опыт использования запчастей вики. Почему обязательно втюхивает ВИКА? А может это продавец? И чего то дороговато для ВИКИ. СЛУХИ - удивительная штука! А я постоянно, в одном месте беру ВИКУ и в принципе ничё. Правда с пыльниками вышел косяк (и то, честно, не уверен чьи (так как покупал и "наши", а чьи поставил????? Да и подумайте ...!!! Последняя филя сошла с конвеера 2001-м. Выгодно ли спустя 10 лет производить детали и дорого их продавать, при наличие дешевого "китайского" производителя (с этим тоже нужно разобраться). Вы может и не помните, а я застал, как разного рода кооперативы в "подворотнях" шлепали запчасти на ВАЗы. Существует понятие "заводской китай" и ...!!! А вот "НЕ..." скорее всего произведено на том же заводе, в другую смену, но из более дешевого сырья ... ...!!! В чем можно быть уверенным? Лишь толь ко в том, какие трусы вы одели утром, да но вопрос - свои ли??? :D Ну нате вам мой бочка меда, в ВАШУ ложку дегтя??? :D ... НУ вот, пришел поручик и все ...
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:55 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (Ghost_Driver) C0nn3ct, вот как только кучу г-на разгребу у себя дома и на работе. Так займусь этой темой. Уж больно хочется сделать. А там коли получится, так иона будет и тебе сообразить. ) Можно попробовать воспользоваться советом и опытом коллег. А я попробую найти мастера, что нибудь выточить, правда в "наших" мастерских летом отпуска начинаются. Ну так есть же связи ...! Ghost_Driver, а когда куча кончится? КОМПУТЕР, понимаш обещал?
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
|
| |
Ghost_Driver | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:32 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| iv0911iv, Компутер ждет детали )) он делается вне очереди. У меня гараж потек, терасса и 5 ноутов на ремонте. Ну и для ravva приборочку доделываю ))
--- Бывает, всё удается... Не пугайтесь - это скоро пройдет! Водку пить - это вам не спортом заниматься! Тут здоровье иметь надо!
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Четверг, 21.06.2012, 18:37 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (Ghost_Driver) iv0911iv, Компутер ждет детали )) он делается вне очереди. У меня гараж потек, терасса и 5 ноутов на ремонте. Ну и для ravva приборочку доделываю )) хорошая кучка!!!
|
|
| |