Бегунок трамблера
|
|
go6epmah | Дата: Четверг, 21.06.2012, 09:16 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| подскажите. срезает шпонку в бегунке. уже и оригинал заказывал и неоригинал. хватает на 10-20т.км. может что от нашего подходит или просто заказать сразу парочку чтоб запас был?
Филя 1,3 карб (штанговый)
|
|
| |
Ghost_Driver | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 08:05 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| go6epmah, на днях столкнулся с той же проблемой... Долго не могу понять, что за х-ня... обороты падают то глохнет то работает. Срезало шпонку. в 10 раз убедился что китайские запчасти г-но (VIKA точно не стоит брать). Как вариант проклеиваем герметиком, после полного высыхания не сорвет. И еще момент, скорее всего цепляет зак орпус где-то и поэжтому постоянно срезает. посмотри на внутренней части крышки, канавка где-нибудь есть?
--- Бывает, всё удается... Не пугайтесь - это скоро пройдет! Водку пить - это вам не спортом заниматься! Тут здоровье иметь надо!
|
|
| |
demon6680 | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 08:35 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (go6epmah) хватает на 10-20т.км
ну это так то нормальный срок службы. не пять минут
Skoda Felicia 1999 года, 58 л.с.,1300, карбюратор.
|
|
| |
go6epmah | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 08:37 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| всё проблема решена, поставлено бесконтактное зажигание от классики :))
|
|
| |
Ghost_Driver | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:16 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| go6epmah, на безконтактном лучше стало?? Думаю тоже перейти
--- Бывает, всё удается... Не пугайтесь - это скоро пройдет! Водку пить - это вам не спортом заниматься! Тут здоровье иметь надо!
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:55 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Ghost_Driver) go6epmah, на безконтактном лучше стало?? Думаю тоже перейти Имел ввиду 01,06? Типа надоел родной? Тогда это посмотри. Тоже антиресное решение...!!! http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=11&t=98372Только не обязательно на родном. Можно и 06, под это дело. Да и go6epmah предлагал сделать его по выше и чтоб не болтался.
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
|
| |
demon6680 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 07:01 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (go6epmah) всё проблема решена, поставлено бесконтактное зажигание от классики :))
Давно бы так!
Skoda Felicia 1999 года, 58 л.с.,1300, карбюратор.
|
|
| |
go6epmah | Дата: Четверг, 28.06.2012, 08:40 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Ghost_Driver, намного лучше, искра мощьнее, зазор поменял на свечках, расход упал. работает равномерно.
да 06, то что ты показал бегунок то старый остался как и трамблер впринципе, а меня достал этот бегунок, и трамблер в принципе тоже достал. на наш хоть запчасти в наличии есть. щас думаю припиз*ячить место родного шкива такой вотДобавлено (28.06.2012, 08:40) --------------------------------------------- ну и поставить датчик положения коленвала и все остальное чтоб вобще без трамблера нафиг ездить.
|
|
| |
Ghost_Driver | Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:57 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| go6epmah, токари реальные есть? Чтобы такой же как на фото выточить? =) Secu-3 я иду к тебе )))
|
|
| |
go6epmah | Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:10 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| гост есть чертеж? я такто на заводе с чпу станками работаю. всё дело в цене на билет
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:21 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (Ghost_Driver) go6epmah, токари реальные есть? Чтобы такой же как на фото выточить? =) Secu-3 я иду к тебе ))) Есть лишний шкив. В понедельник пойду у себя в мастерские, могу поговорить - чупа-чупс? Нужны параметры. Думай. Есть чертеж в статьях.
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:23 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (go6epmah) цене на билет То же важный момент. И весьма!!!!
|
|
| |
go6epmah | Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:47 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| просто например конавки под ремень я буду точть под профиль B или Z так как такие резцы есть в наличии а ремни в любой резинотехнике 50рублей стоят, длины тоже разные, единственное надо размеры, посадочные, наружние диаметры, колличество зубьев,и самое главное в каком месте делать паз под шпонку чтоб ВМТ совпадала. думаю надо первый шкив сделать полностью со всеми зубьями и с произвольным пазам под шпонку, и просто по месту подобрать где делать место пустое (выпилить один зуб) под ВМТ. а потом на последующих шкивах ухе зубы можно будет нарезать с пропилом, чтоб поставил и забыл. Добавлено (03.07.2012, 23:47) --------------------------------------------- ну или если кт ото делал уже и есть чертежик будет в разы легче
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Среда, 04.07.2012, 08:43 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (go6epmah) ну или если кт ото делал уже и есть чертежик будет в разы легче http://skodafelicia.ru/publ/secu_3/6-1-0-78 Может у ребят уточнить?
|
|
| |
Ghost_Driver | Дата: Среда, 04.07.2012, 10:53 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| go6epmah, буду признателен в любом эквиваленте. Чертежи в статьях есть. И у нас есть здесь ребята кто себе уже поставил. Если ты на станочках работаешь, это вери велл! Смогу обратиться за помощью, в последющем много чего выточить надо.
|
|
| |