ВНИМАНИЕ!!! Сайт поменял хостинг. В данный момент сайт доступен по адресу http://www.skodafelicia.ru/, где работает форум.
Темы форума на новый перенесены по состоянию на 00:00 07.01.2013г. Статьи в процессе переноса! Пользовательская база к сожалению перенесена не будет - пожалуйста, зарегистрируйтесь заново после перехода!
Сменил коммутатор на виковский, поставил трамблер ЖП груп. УОЗ - 5 градусов значит самый пик разгона с 2500 до 4000 (дальше не крутил) до 2500 машинка тупит. и дергается стрелка тахометра. и еще сегодня смотрел Ож в бачке так там нечно похожее на пленку масляную. На щупе - чисто,на крышке чисто. В бачке есть некие "лохмотья" чего-то (очень мало) и очень тоненькая еле заметная пленка. (если пробивает прокладку ГБЦ то в ладе весь бачек засирало маслом) ОЖ ушло с середины до минимума за полтора месяца. 1. ЧТо делать с тупым разгоном? Хочу восстановить оригинальный коммутатор, какой нужен транзистор? 2. пленка в бачке - не паниковать раньше времени и ездить, может это мусор вымывается?
трамблер ЖП груп. купил недавно поставил, до 2500 тупит, в итоге старый перебрал назад поставил, дело в трамблере по ходу дела, но у меня еще на холостых гул стоял, буду разбирать трамблер смотреть что да как там.
поставил волговский коммутатор - все отлично работает. После 10 км катушка и коммутатор ХОЛОДНЫЕ, а от коммутатора вика катушка была горячая. Теперь помогите мне - что делать с расходом топлива - у меня 12 литров на 100км. Двиг больше 3000 не кручу. Что может быть? Может действительно в прокладке ГБЦ дело? Как ее диагностировать?