ВНИМАНИЕ!!! Сайт поменял хостинг. В данный момент сайт доступен по адресу http://www.skodafelicia.ru/, где работает форум.
Темы форума на новый перенесены по состоянию на 00:00 07.01.2013г. Статьи в процессе переноса! Пользовательская база к сожалению перенесена не будет - пожалуйста, зарегистрируйтесь заново после перехода!
всем наверное известно, что когда не выключиш все кнопки на панели приборов то при открытии двери машина производит писк.... как только все выключил писк пропадает. блин, а теперь выключил все писк есть, не выключил писк тож есть.... что посоветуете????
Контакты! Сырость! Старая машина! (можно поставить номера по порядку, но дела не изменит!) Возможно ВСЁ вместе!!! Смотреть блок предохранителей (какое то реле выносит " мозг"). Сигнализация глючит, опять же сырость! Схема СМАТРЕТ НАДА!!! Как вариант - снять панель и обжать контакты на колодках, что бы плотней "садились" Может концевые выключатели на дверях замкнуло, поэтому срабатывает зуммер. Посмотри...!!! http://skodafelicia.ru/publ....-1-0-28 Попробуй 6-е реле вынуть и посмотри, что будет работать. Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
Сообщение отредактировал iv0911iv - Среда, 07.12.2011, 18:41
Добавлено (08.12.2011, 16:08) --------------------------------------------- у меня вообще нет там реле....... предвидущий владелец плохой человек.... че делать?
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:26 | Сообщение # 4
Admin
Статус: Offline
Quote (shymanskyi)
у меня вообще нет там реле....... предвидущий владелец плохой человек.... че делать?
Машинка с новой мордой? У нее пищалка в приборке... Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ... помогите восстановить печатную плату для зуммера. нашел в просторах и-нета нерабочий зуммер, решил срисовать его, но не могу полностью восстановить, а то не видно из-за бузера. Может у кого есть нерабочий, посмотрите или правильно подведена красная дорожка. Помню что она не только к минусу должна подходить, а еще куда-то. Может у кого есть принципиальная схема?