|
Ну вроде как вопрос по тюнингу)))
|
|
| hotart | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:32 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Братцы, у меня такая феля как по центру на картинке, так вот собственно вопрос - как можно переднюю панель между фар которая переделать на что нибудь красивое и не цветущее...
|
| |
|
|
| shura | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:24 | Сообщение # 2 |
 Admin
| А что там "цвести" сожет Коррозия что-ли? Я свою красил из болончика Вместо молдингов (черненьких узких полосок) приклеил блестючие полоски, типа мебельных, на двухтороннем скотче продаются... А, да... Когда снимал, внутрь поставил пластиковую "просечку" - реально летом полно пчел там было... Типа "тюнинх"... Могу сфоткать. ИМХО ничего более выдающегося с ней не сделаешь.
Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
| |
|
|
| hotart | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:29 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Так а может ее вообще поменять на ВАЗовскую какую-нибудь? Таких мыслей не было?
|
| |
|
|
| shura | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:34 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Quote (hotart) Так а может ее вообще поменять на ВАЗовскую какую-нибудь? Таких мыслей не было? Неа... Пока нормально выглядит родная, все равно вся морда в сколах, если уж делать, то по нормальному - а на это ни денег, ни времени... Вот салон "напичкаю", может и до вешнего стайлинга руки дойдут Но, если честно, люблю, когда внешне все выглядит натурально, как задумано производителем...
Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
| |
|
|
| hotart | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:35 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Обидно, что производители не предусмотрели возможность установки передка от новой фельки, решетчатый такой (((
|
| |
|
|
| fo2nt | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:39 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Я себе после небольшого столкновения перекрасил в черный цвет обычный балончиком матовой краски, выглядит по-моему очень даже ничего... http://www.skodafelicia.ru/photo/18-0-405
felicia 1.6 MPI 1997 (AEE)
|
| |
|
|
| shura | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:12 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (fo2nt) Я себе после небольшого столкновения перекрасил в черный цвет обычный балончиком матовой краски, выглядит по-моему очень даже ничего... Оригинально
|
| |
|
|
| SabitofF | Дата: Пятница, 12.06.2009, 11:51 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-майор
| to fo2nt, а что с ней члучилось? почему её уже за крючок схватили?)) Зы. вот у меня на фильке капот с выбитыми полосками во внутырь. Можно поставить от новой фильки с полосками в наружу.. (фильки 1996, караван)
|
| |
|
|