ремонт
|
|
DISY | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:30 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Подскажите ребята кто знает,у Вас админы прошу если знаете на сколько должна выступать гильза над блоком либо в мл. либо в микрон. вода в хату идёт через время,пока прокладка не осядет.Спасибо.
кузнецов
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Вторник, 27.03.2012, 08:39 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| НЭПОМНЮ, но поищу! 1). Голову шлифовал? Проверял? Может её повело? 2) существует в природе, кроме "родных" (их 2-а размера, в районе 1,47-1,5 мм кажется), 2-е ВИКОВСКИХ прокладки ГБЦ. Одна из которых 2 мм. Я к чему - чуть сложнее перетянуть голову. Да и если берете прок\ГБЦ, то только родные или 2 мм (в крайнем случае). Как то ну "не симпаитично" выглядят китайские? НУ ТАК ПОКАЗАЛОСЬ. У меня, из набора китайского месяц отходила? 3) Поставьте дополнительно медное кольцо под цилиндр.
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
|
| |
DISY | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:35 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Спосибо, Стоят 2 кольча под гильзами когда я писал что печка не работает,отходила время и опять такая херня. Яза 3 года поменял прокладок штук 6 или 8 уже не помню ,головку купил проточенную на моих глазах поставил ,всё было нормально,но такое ошюшение что под гильзами обалденная выробатка и сейчас поставлю 3 кольцо ,но это не нормально согласитесь,и нет ни каких вариантов что она через месяц опять не попрёт ,но не вода в хату ,а в цылиндры.Головка точёная.Некаторые советуют проточить БЛОК.БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА если есть возможность найдите всётаки на сколько должна гильза выступать над блоком, токда начну точить.Потму что лежит передомной каталог шкодовский ,но нет такого чтобы я увидел как до этого был жигулёвский ,там было всё и КАРБ, и т.д. СПАСИБО,
кузнецов
|
|
| |
shura | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:12 | Сообщение # 4 |
 Admin
| http://vwts.ru/page02.html Skoda Felicia: Двигатель 1.3 Типы двигателей: 135, 135B, 136B, 135M, 136M (rus.) Руководство по ремонту
Может поможет?
Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:26 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (DISY) Головка точёная. ??? Прокладка ЧЬЯ??? Не перетянул?????? Не перегревал? Если перетянул пробить прокладку может. Я просто мет. линейку прикладывал. Ровно- ровно - пойдет!!! Голову с "ломом" затягивать нельзя. ТОСОЛ - самый дешевый???? http://skodafelicia.ru/forum/9-688-1 Вот и имеем ...!!! СИНЮХА, для Фили не подходит!!!
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
|
| |