|
трес стакан........
|
|
| shymanskyi | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:50 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| трес стакан что посоветуете зделать??? можно ли его как-то заварить????
1.3 MPI combi 2000г.в.
|
| |
|
|
| лев | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:55 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| если тот где номер кузова,то смотря в каком месте,варить рано или поздно всеравно прийдется иначе трещена дальше пойдет, и в гаи ехать узаканевать,чобы проблем потом небыло
|
| |
|
|
| shymanskyi | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:00 | Сообщение # 3 |
|
Полковник
| лев, трес зараз сразу возле гайки амортизатора........ что значит "узаканивать"... что имено???? машина на учет поставлена в октябре 2011.... ну вообщем эт я лопухнулся так-как он был треснут просто герметиком белым залит был... а я как-то полез пошкрябал отверткой и понял что есть трещина... нужно срочно применять меры....
1.3 MPI combi 2000г.в.
|
| |
|
|
| лев | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:30 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| просто тот стакан где номер,гайцы могут до..батся что самоволь варил,просто надо подехать к ним и узнать надо узаканивать ету подварку трещены,у меня у знакомого москвичь2141 ну у него правда трещена была по самому номеру,так вот он ездил иполучал разрешение на провидение сварочных работ возле номера кузова,вот и я тибе советую сначала проконсультироватся с гайцами,а то скажут потом что ты стакан с другой фили вварил))))а если левый то вари без проблем или на время попробуй по больше шайбу подложить чтоб она дальше не так ишла,хотя акуратно заварить ,зачистить,подкрасить в цвет если возле самой гайки и ну их етих гайцов)))
|
| |
|
|