проблемы с зажиганием
|
|
Mitiy | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго дня Вам. у меня начались следующие проблемы: когда даешь газу мотор тупит, потом чихает, потом кое-как но едет, начинается это на прогретом моторе, пока холодный прет как надо. Менял свечи, провода, крышку трамблера, цепь грм, не помогает. На СТО настраивали зажигание, почему-то трамблер крутим работа изменяется, а метка не уходит,так мне там посоветовали поменять катушку зажигания(у меня видимо родная) и коммутатор, но у меня стоит транзистор, можно ли его заменить на коммутатор. Может кто сталкивался с таким, буду благодарен и признателен за совет. felicia 1,3, 1996 г.в.
Сообщение отредактировал Mitiy - Воскресенье, 15.01.2012, 15:51 |
|
| |
iv0911iv | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:46 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| А ДВ какой?
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
|
| |
Sablezub | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:26 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| несовсем понятно как работа меняетса ? Посмотрите до трамбльора а имено к оси или она не проворачиваетса,а то как вы описали наводит именно на такую мысль . Снемите трамбльор возьмытесь за нижнею часть а сверху ключом проворачевайте .
|
|
| |
Mitiy | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:17 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ось проворачивается, если делаешь сильно раньше или позже машина глохнет и не заводиться. но все равно сегодня попробую.
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:44 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Mitiy) ось проворачивается, если делаешь сильно раньше или позже машина глохнет и не заводиться. но все равно сегодня попробую. Нет, ВЫ не поняли! Sablezub советовал ВАМ проверить "МЕХАНИЧЕСКУЮ" исправность трамблера. Возможно причина в этом. Нужно снять его с машины! Проверить осевой люфт и т. д.
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
|
| |
Sablezub | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:28 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote Нет, ВЫ не поняли! Sablezub советовал ВАМ проверить "МЕХАНИЧЕСКУЮ" исправность трамблера. именно так спасибо.Извините меня за мой французкий
iv0911iv смотрите ЛС.
Сообщение отредактировал Sablezub - Понедельник, 16.01.2012, 13:29 |
|
| |
Mitiy | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Долго было некогда заниматься машинкой,но пришло время. Поменял катушку, проверил трамблер, люфта нет, никакой грязи нету, все чисто и красиво, но проблема осталась. в сервисе снова попробовали выставить зажигание, но метка не уходит, может подскажете, какой там угол должен быть, на сколько я понял у меня стоит самое позднее,как его настроить-то?
|
|
| |