карб
|
|
лев | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:55 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Вобщем не знаю что делать с расходом топлева,помыл продул и отрегулировал как описано на форуме(уже два раза),а расход заливаю 5литров на сухой бак и хватает на 35км,машину не дергает,провалов нет на холостом работает отлично,сегодня еще поменял термостат,ну наверное глючит или датчик или преборка,начал прогревать все как положено термостат начал гарячеть а патрубок к радеатору был холодный,потом начало открыватся и гарячеть радиатор,а температура лежала на нуле и потом еще долго кочегарил чтоб сработал вентилятор,ну правда когда он сработал стрелка температуры была уже в раене 80 градусов,я вот думал или стрелка тормозит или я такой термостат купил что рано открывается.Кто, что может посоветовать,а то расход очень огорчает с таким обьемом заправлять по 10гривен тогда лутче уже беху))))
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Пятница, 30.12.2011, 08:39 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Quote (лев) не знаю что делать с расходом топлева Quote (лев) 5литров на сухой бак и хватает на 35км,машину Quote (лев) с таким обьемом заправлять по 10гривен тогда лутче уже беху На расход топлива влияет СТИЛЬ езды!!! Жиклеры "поменьше", но пострадает динамика.
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
|
| |
Sablezub | Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:09 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote Жиклеры "поменьше", но пострадает динамика. не соглашусь,всьо зависит от жикльоров какие имено поставите
|
|
| |
лев | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:48 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Тогда подскажите какие жиклеры менять и на какие,желательно с фото,а ежу по разному,но не скажу что медленно,ну расход был максимум 10л,а 12-13 ето черезчур.Напишите какой у вас расход. Добавлено (03.01.2012, 23:48) --------------------------------------------- что некто не подскажет что где поменять
|
|
| |
alex_prime | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:53 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| у меня тоже до 12 литров расход был((( заехал к карбюраторщику от за 60 гривен отригулировал) слишком "БОГАТАЯ СМЕСЬ" была) читал на этом форуме, что на ФИЛЬКЕ так карб отрегулировали что по трассе 4л расход был, по городу до 6-ти.
|
|
| |