ВНИМАНИЕ!!! Сайт поменял хостинг. В данный момент сайт доступен по адресу http://www.skodafelicia.ru/, где работает форум.
Темы форума на новый перенесены по состоянию на 00:00 07.01.2013г. Статьи в процессе переноса! Пользовательская база к сожалению перенесена не будет - пожалуйста, зарегистрируйтесь заново после перехода!
Сегодня утром автопрогрев двигателя выдал неожиданную фичу - сначала обороты были как надо - 2000, потом 2500, потом 3200..... Потом аж до 4000 поднялись... Рисковать не стал - стукнул по газу..... Что за бред? Ещё постоянно холодный двигатель. За полчаса езды температура до 70-73 градусов всего поднимается. Больше 80 вообще не бывает( Хотя на улице +6. Сегодня потрогал трубку чёрную, которая параллельно длине автомобиля расположена. Горячая. Может, термостат заклинило? Если да, то как "разклинить"? И самое главное - после работы съездил до метро - 1,5 километра - всё нормально. Обратно вернулся и метров за 200 до дома машина резко перестала слушаться педали газа... Заглохла раз 15... Еле припарковался. При этом фары и приборка потускнели.... А предстоит долгая поездка под новый год... Как быть? Что это с ней? Ещё иногда ремень гены свистит при трогании. И при заводе часто яркость приборки шалит секунд пять. Дёргается коробка передач при включении задней... Причём сильный звук удара постоянно. Иногда при движении задом дёргается не на шутку. Ощущения такие, как будто задом по лежачим полицейским еду - упирается как будто во что-то и надо подгазовывать.... Ужас! Ну ещё и очень слабый разгон стал и карбюратор опять засрался - холостые плавают. Даже заглохнуть может. ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ! Я лох в машинах!
римень натяни,чтоб зарядка нормальная шла на акб,термостат у тебя постоянно открыт если не греится сам уже так пять лет ежу ни как не поменяю,а насчет кпп посмотри подушки двс ,если нижняя подушка будет оторвана при троганьи назад ДВС будет подыматся вот тебе и стук и дергание
если глохнет,карб смотреть,а если искра пропадает то комутатор(заглохла и долго не заводится),подушка я думаю не очень дорогая,ну сначала проверь прежде чем покупать