ВНИМАНИЕ!!! Сайт поменял хостинг. В данный момент сайт доступен по адресу http://www.skodafelicia.ru/, где работает форум.
Темы форума на новый перенесены по состоянию на 00:00 07.01.2013г. Статьи в процессе переноса! Пользовательская база к сожалению перенесена не будет - пожалуйста, зарегистрируйтесь заново после перехода!

Меню сайта

Облако тегов

Рекомендуем
Skoda-Club Шкода клуб Питер
Volkswagen Technical Site

TOP 10 авторов
shura [38]
АРКАША [10]
Timon [6]
wadiandr [4]
james [2]
2105 [2]
Evgen [2]
carabin [2]
Deathman [1]
lynx [1]

Опрос сайта
Какой у Вас тип кузова?
Всего ответов: 798

По поводу капремонта двигателя - Форум [RSS]

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: axp07, iv0911iv  
По поводу капремонта двигателя
gleimДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
У меня потихоньку подходит к концу ресурс моего движка 275 тыс. и я задался вопросом во сколько обойдётся мне капремонт , в фирменные СТО не обращался зная не по наслыше стоимость их работ ( у зятя Opel Vektra C 2008г. Обслуживается только на СТО ,у самого руки не из того места и зарплата позволяет). Вобщем есть у меня знакомый специалист , давно уже иномарочными движками занимается. Когда я к нему обратился , чтобы он мне подсказал по цене, во сколько капремонт выльется, так он говорит чтобы я не мучился с капремонтом есть вариант проще и не такой затратный. У него есть поставщики которые из Германии б/у запчасти привозят , при мне позвонил и те ответили что за 500$ привезут из Германии движок б/у, идентичный моему, в отличном состоянии ( у меня карб. 1,3 , если ставить что-то другое тогда проблемы с исправлением в техпаспорте).
Так что, как вариант, может стоит поискать таких спецов и поспрашивать.

левДата: Вторник, 29.11.2011, 01:42 | Сообщение # 2
Подполковник
привет,себе в Харькове покупал поршневую (вику) плюс прокладки,цепь с сальником,масло фильтра обошлось примерно 1400-1600гривен(ровно год назад с Киева заказывал),делал сам сложного ничего нету,а также претер клапана и поменял сальники клапанов.Проехал уже 20тыс масло от замены до замены вообще не берет,правда коленвал не трогал так как померял выработки как такавой небыло подкинул новые шатунные вкладыши и все ето было на 160тыс.Ну как я понял пробег у меня был откручен хотя компресия была не плохая,зато масло жрала как свенья и сапун как вторая выхлопная))) smile так что решать тебе,ну сам должен понемать что превезут кота в мешке wink

antoha885Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:21 | Сообщение # 3
Рядовой
В зависимости в каком состоянии у тебя движок.
Если гильзы и поршни в хорошем состоянии достаточно повторить кольца и вкладыши и помелочи то выходит совсем ничег где-то под 5-6 тыс. руб без работы. это из личного опыта
а если совсем капитально то где- то под баксов 800-900

левДата: Вторник, 29.11.2011, 18:40 | Сообщение # 4
Подполковник
как говорят вскрытие покажет,800-900 баксов ето имееца введу с работой?и опять все зависит от состояния мотора,может там и клапанам и распредвалу торба а может просто колечка подкинуть.Мотор который из Германии привезут ты тоже не будеш знать какой у него пробег,может еще больше чем у тебя.Мне кажется лутче свой зделать будет надежней вскрой посмотри и решай что для тебя лутче wink

gleimДата: Среда, 30.11.2011, 00:29 | Сообщение # 5
Рядовой
Лев ты прав вскрытие покажет, после разборки всё будет понятно, тогда и решать что лучше.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход

© 2026, Copyright Aleksashin Aleksandr aka shura.

службы мониторинга серверов