| Skydivermars | Дата: Среда, 16.11.2011, 09:42 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| свечи заменил провода ВВ тоже новые трамблёр чистый продул протёр остался карб пробовал на рабочем дв поддерживая обороты опрыскать антикарбоном для раскоксовки сразу на глазах прям стенки карба куда попадает жидкость блястеть начинают работа двигателя становится как у нового но хватает этой процедуры на неделю или две толи бензин в татарии гов... незнаю нужен совет лесть в карб (хотя не хочется 100% будет хуже прежнего работать) или есть другие предложения да топливный фильтр периодически меняю.но на сегодня похолодало и с запуском уже тяжеловато и работает опять коекак.
|
| |
|
|
| iv0911iv | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:56 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Постарайся заправляться на одной (проверенной) заправке. Заправляю 92-й. Лет 7-8 назад меня убедили, что 92-й чище (аргументов не помню). Раньше ездил на 95-м. Но на практике убедился - стал реже посещать карбюраторщика. И и и ..., возможно это субъективно, но заправляешься (на пустой бак) 95, машина прется. Затем машина постояла день и ...??? НЕ ТО. Думаю Skydivermars, ОНО не то не только в Татарии. Воруют и халтурят ...уки. Достаточно после соляры ... пи- пи залить в цистерну, хоть СУППППЕР "ЛУЦ" и ОНО будет ...оно. В одной бочке ...уки всё возят, а результат ПИПИЛАЦА не едет.
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
| |
|
|
| Skydivermars | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:39 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| iv0911iv я с тобой полностью согласен у нас в ОАО "Татнефть" после перевозки нефти камазы гонят на перевоз бензина для заправок. Сам в техснабе отработал зам начальника охраны 4 года насмотрелся.....
|
| |
|
|