Сварочные работы по глушителю в Москве
|
|
norduk | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго вечера!
Отвалился резонатор, в сервисе поставили новый, но авто по-прежнему рычит. Сказали, что надо приварить гофру к коллектору. Как лучше поступить? Варить самому скорее всего не выйдет, а контор, которые занимаются глушителями и сваркой тьма. Может кто-нибудь даст дельный совет, куда обратится за подобной услугой, чтобы сделали хорошо?
Спасибо!
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:21 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Quote (norduk) Отвалился резонатор, в сервисе поставили новый, но авто по-прежнему рычит. Сказали, что надо приварить гофру к коллектору. Вы о чем? А зачем её варить? Без неё все собирается хорошо. А смотрел сам, где "сечет"?
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
|
| |
norduk | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ну, когда отвалился резонатор - то смотрел.Труба просто болталась. Ее заменили. А "сечёт", как мне объяснили ещо и между коллектором и резонатором. Если я правильно понял - там и идет эта самая гофра, которую надо приварить.
|
|
| |
Nikis7 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:19 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| насколько я зная между штанами(коллектором) и резонатором идёт уплотнительное кольцо какое-то типо медное, В магазинах есть. просто стягивается и всё и не какой гофры.только оно со временем притерается и по началу можеть сикать.
|
|
| |
norduk | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:26 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Позвонил уточнить в шкодупарт, говорят на 1.6 есть гофра :)) Ну и ладно. Сунусь к спецам по глушителям, глядишь разберёмся
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:16 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (norduk) Позвонил уточнить в шкодупарт, говорят на 1.6 есть гофра :)) Ну и ладно. Сунусь к спецам по глушителям, глядишь разберёмся smile ГАДОМ БУДУ!!!!!! Голимый развод!!!
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
|
| |
Nikis7 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:54 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Если 1.6 тогда пардон! Утверждать не буду!
|
|
| |
norduk | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:01 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Таки-да, там есть гофра. И не одна, а целых две С утра нашел под капотом.
|
|
| |