ВНИМАНИЕ!!! Сайт поменял хостинг. В данный момент сайт доступен по адресу http://www.skodafelicia.ru/, где работает форум.
Темы форума на новый перенесены по состоянию на 00:00 07.01.2013г. Статьи в процессе переноса! Пользовательская база к сожалению перенесена не будет - пожалуйста, зарегистрируйтесь заново после перехода!
Здравствуйте. Подскажите пож, когда купил машину на крышке, которая закрывает карбюратор и воздушный фильтр стоял еще маленький фильтр, он был в ужасном сотоянии.На сервисе сказали , что он не нужен. Потом я прочитал, что это сепаратор топливных паров(пузырьков). Поскажите пожалуйста предназначение оного и влияет ли его наличие на расход?.Заранее спасибо)
На сервисе сказали , что он не нужен. Потом я прочитал, что это сепаратор топливных паров
Ну ВОООООБЩЕТО НУЖЕН!!! В тот ли сервис вы обратились!!!! А ШУРА СКОРЕЕ всего прав!!!!! Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
Сообщение отредактировал iv0911iv - Вторник, 25.10.2011, 22:55
к примеру на наших то карбах от 2108 к примеру его нет и на расход не влияет. я шкодовский выбросил из за капризного характера и установил от 2108 объема 1.3л расход на 100 км около 6 литров по трассе при скорости 100-110. меня устраивает.