стрелка тахметра гуляет
|
|
aleksei44 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ребят не подскаже те в чём может быть дело стрелка тахометра на скорости свыше 3000 дёргается до 4000 и машина сама дёргается!не пойму в чём дело поменял бегунок крышку трамлёра провода,свечи,и бывает простреливает и дёргается!
|
|
| |
Sablezub | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:49 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| ну не совсем тот роздел .Ну причин 2 или датчик хола умерает или комутатор .Тестер в руки и огонь . Скорей всево дачик хола
|
|
| |
shura | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:48 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (Sablezub) Скорей всево дачик хола На 1,3 - индукционная катушка, на 1,6 - датчик холла
А по проблеме - причин много: коммутатор, трамблер, а конкретно вакуумный опережитель зажигания, катушка, свечи... Но явно что-то с зажиганием... У меня, кстати, стрелка гуляет постоянно, но на обороты не влияет - ставил коммутатор от волги, проблема пропадала...
Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
| |
Sablezub | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:29 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| вот интересно индукционную катушку ктото перемотовал сам интересует количиство ветков и проволка на скоко брали ,а то у меня есть 2 катушки не рабочих обрыв в ветку хотельсь б перемотать.
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:32 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Sablezub, чего то нашел!!!??? http://www.chevrolet-club.spb.ru/ Но, что морковка, ЕГО знает!!! ФИЗИКА для меня ТОМНЫЙ ЛЭС!!! Искал разницу между Д/Х и инд\кат. Ну может поможет. http://www.chevrolet-club.spb.ru/index.p....emid=35 А вот со 2-го раза получилось. А так ли важна полемика (инд\кат - Д\Х). Довольно часто в разных источниках 2-й термин приводится в скобках. Главное - машинка ездит!!!
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
Сообщение отредактировал iv0911iv - Пятница, 09.09.2011, 09:50 |
|
| |