ВНИМАНИЕ!!! Сайт поменял хостинг. В данный момент сайт доступен по адресу http://www.skodafelicia.ru/, где работает форум.
Темы форума на новый перенесены по состоянию на 00:00 07.01.2013г. Статьи в процессе переноса! Пользовательская база к сожалению перенесена не будет - пожалуйста, зарегистрируйтесь заново после перехода!

Меню сайта

Облако тегов

Рекомендуем
Skoda-Club Шкода клуб Питер
Volkswagen Technical Site

Статистика сайта

TOP 10 авторов
shura [38]
АРКАША [10]
Timon [6]
wadiandr [4]
james [2]
2105 [2]
Evgen [2]
carabin [2]
Deathman [1]
lynx [1]

Опрос сайта
Какой у Вас тип кузова?
Всего ответов: 797

Не открывается багажник - Форум [RSS]

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: axp07, iv0911iv  
Не открывается багажник
зазДата: Понедельник, 05.09.2011, 13:22 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
открываю из салона багажник слышу щелчок который обычно свидетельствует что багажник открылся но поднять крышку багажника не получается.если надавливаю на багажник то слышен звук защёлкивания что как я полагаю свидетельствует о том что замок вроде как работает щёлкает на открывание и закрывание саму крышку багажника ни на миллиметр не удаётся приоткрыть словно приклеенная.замочная скважина на замке в положении закрыто и от ключа не открывается и не закрывается не знаю почему так как до этого ключом не пользовался поэтому не могу сказать работал до этого замок от ключа или нет.Чё делать? Понятно что вариант вроде бы один это лезть через салон в багажное отделение и смотреть что там но может кто сталкивался уже с этой проблемой и подскажет конкретно в чём причина?

shuraДата: Понедельник, 05.09.2011, 15:51 | Сообщение # 2
Admin
Причина может быть в присосавшейся резинке ) - тяните сильнее, может откроется, у меня такое чаще всего после мойки бывает.
Если не поможет - то только лезть через салон и смотреть что там и как...

Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...

зазДата: Понедельник, 05.09.2011, 16:34 | Сообщение # 3
Лейтенант
ее
Quote (shura)
Причина может быть в присосавшейся резинке ) - тяните сильнее

я тянул тянул так что чувствовалось как машина поднимается но результата ноль.хотя тоже подумал что резинка может присосалась.и вот заметил что водительская дверь удивительно странно стала прилипать.и раз вы говорите что такое после мойки бывает то сейчас попозже схожу попробую со всей силы уже потянуть а то перед этим были как раз осадки и скорее всего наверное присосалась так как по всем признакам замок вроде работает нормально и смущает лишь то что кажется невероятным что бы так сильно могла присосаться резинка.А вы думаете что она именно присасывается?может прилипает? По идеи её бы чем нибудь обработать надо бы.Ни чем не пробовали обрабатывать?

shuraДата: Понедельник, 05.09.2011, 16:49 | Сообщение # 4
Admin
Очень сильно присасывается (или прилипает, не суть) ) Площадь соприкосновения большая
Обрабатывается силиконовой аэрозольной смазкой - хватает на некоторое время (месяц-два), да и зимой она спасает от примораживания

Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...

зазДата: Вторник, 06.09.2011, 05:38 | Сообщение # 5
Лейтенант
да действительно присосалась или приклеилась.если бы не подсказали то сам бы и не подумал что на столько сильно может присосаться

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход

© 2025, Copyright Aleksashin Aleksandr aka shura.

службы мониторинга серверов