| заз | Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:23 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Случайно как то обратил внимание что когда завожу холодный двигатель то он мгновенно нагревается в области головки блока.именно головки.крышка клапанная ещё холодная,блок двигателя так же как мне кажется ледяной даже,а головка уже хорошо горячая.Я коненчо понимаю что основная самая горячая часть процесса происходит в головке и тепло не мгновенно распостроняется но мне слишком уж такая разница в нагреве на начальном этапе прогрева бросается в глаза заставляя обратить на это внимание и задаться вопросом.И вот решил поинтересоваться кто нибудь обращал внимание щупал во время прогрева разные части двигателя? это нормально или может не совсем?
|
| |
|
|
| iv0911iv | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:03 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Замер t нагрева различных частей ДВ "на глаз" (Т/Е рукой), субъективен. Т/К эти части сделаны из разного металла, имеют разную толщину и тепло проводят по разному и тд. и тп. Так же как и замер движения авто "на глаз". НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!! Дружеский совет: ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕМУ. Едет машинка? И радуйтесь. Решайте проблемы по мере их поступления и не создавайте их сами!!!
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
Сообщение отредактировал iv0911iv - Суббота, 13.08.2011, 16:03 |
| |
|
|