перегорает предохранитель
|
|
Евгешка | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Перегорает предохранитель поворотников и заднего хода. Поменял реле, поменял подрулевой переключатель. При не заведенном двигателе все работает нормально. При заводке двигателя сгорает предохранитель, если при работающем двигателе поменять предохранитель сгорает тут же((. помогите кто-чем может. Филя 1.3 карб 96 года
|
|
| |
Damir | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:41 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| привет.такая же тема.тока он сгорал на 1скорости. поменял реле,без изменений.сразуже стал грешить на переключатель,что оказалось напрасно по словам автора.как я вышел из ситуации,перерезал провод 1ой скорости,и всё он перестал сгорать.нормуль меня несколько не напрегает ездить со 2 и 3 ск-ми. Пока.
|
|
| |
Евгешка | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Разобрался в причине))) сломался контакт на лягушке заднего хода, провод коротило на корпус. заменил лягушку проблемма пропала)))
|
|
| |
Damir | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:10 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| нормуль,нада глянуть.спасиба автору.
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:24 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Не въехал? 1, 2, 3-я скорости чего?
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
|
| |
Damir | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:23 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| лан,забей это моя невнимательность.попутал поворотник с дворниками.ну а ,по моей теме у кого нибудь было такое?
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:49 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Ехал. Шел дождь. Отказали дворники. Пошевелил провод на втягивающем (спросите у меня почему, не знаю) - стали работать.
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
|
| |