ВНИМАНИЕ!!! Сайт поменял хостинг. В данный момент сайт доступен по адресу http://www.skodafelicia.ru/, где работает форум.
Темы форума на новый перенесены по состоянию на 00:00 07.01.2013г. Статьи в процессе переноса! Пользовательская база к сожалению перенесена не будет - пожалуйста, зарегистрируйтесь заново после перехода!
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет! Тема избитая, но хочу ее поднять еще раз. Родная рейка перестала реагировать на подтяжку регулировочного болта, т.е. или клин или стук. Решил что 215000 км достаточно для узла, пора менять. Выбирал долго, оставил выбор на оригинале, поставщик надежный. Поставил. 5000 км пробега и стук. Я блин в шоке! Стук затихает при затягивании регулировочного болта! Клина пока нет, но ситуация не нравится, это не шутки, ездить с неисправным рулевым. Что посоветуете? В старой рейке, кроме пары все в хорошем состоянии. Может заказать пару?
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 09:12 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (2105)
Выбирал долго, оставил выбор на оригинале, поставщик надежный. Поставил. 5000 км пробега и стук. Я блин в шоке! Стук затихает при затягивании регулировочного болта!
Ставил в сервисе? Если да то попытаться снять денег с поставщика, за бракованную деталь. Я брал Б\У - ЖИВА.
а подскажите вообще как эту рейку на exist обнаружить? ссылку там rolleyes
Сейчас кину ссылку. http://www.elcats.ru/skoda....0C00006 Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:04 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (demon6680)
Cоединительная тяга Pулевой редуктор - ЭТО что ли? за 30 косарей??? и Вы это покупали? eek Добавлено (29.04.2012, 14:26) --------------------------------------------- пардон. нашел заменители. redface
Рулевая рейка вместе с тягами (Вмка), порядка 4 рублей. Повторяюсь, брал б\у, за 1 рубль. Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!