скрип под ногами водителя
|
|
dred78 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 02:52 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| донимает скрип под ногами водительского места, проявляется при энергичном разгоне, думал нижняя опора двигателя-кпп заменил одну часть ту что с большой круглой резинкой, не помогло срип остался, теперь осталась надежда что виной тому вторая часть этой нижней опоры с салентблоком которой в сервисе на момент ремонта не оказалось, буду заказывать в экзисте, хотя есть сомнения что это не поможет, ибо при замене выше указанной части скрип даже не уменьшился, подскажите может кто сталкивался с такой проблемой, и нашел способ ее устранения, буду очень признателен за вашу помощь, вобще даже не представляю что может быть источником скрипа в этом районе, поэтому сразу подумал о замене опоры, нижняя одна оставалась не меняная мной в течении года владения фелицией
1.3 карб, синий хэтч. 1997 года
|
|
| |
shura | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:16 | Сообщение # 2 |
 Admin
| У мну щелкало соединение кулисы с КПП, но это щелчки, а не скрип... А если на передачи толкать машину вперед\назад и на яме слушать? Вдруг чего локализуется...
Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
| |
Sanya_pike | Дата: Четверг, 16.09.2010, 09:04 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| у меня как раз эта опора по защите долбила, но долбила , а не скрипела... кстати при разгоне.
Деревня Москва Skoda Felicia2 1.6 MPI форум
Сообщение отредактировал Sanya_pike - Четверг, 16.09.2010, 09:05 |
|
| |
dred78 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:05 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| shura, sanya_pike спасибо за советы, кулисе полгода к ней у меня нареканий нет работает четко, а вариант толкания авто на скорости попробую правда ямы нет открою капот может сверху и сбоку чего выявлю, sanya_pike вы писали что у вас опора билась, поясните вы опоре поменяли две части или как я одну ту что крепится к коробке в этой части еще резинка больше, если поменяли обе может заметили какой салентблок изношен больше большой или малый на второй части опоры Добавлено (16.09.2010, 17:23) --------------------------------------------- перичитал заново сообщение sanya_pike и доперло если било по защите то это часть опоры с большой резинкой. Скорее всего вторая часть не менялась. Добавлено (16.09.2010, 18:05) --------------------------------------------- хотя не представляю как опора до защиты могла дотянутся
|
|
| |
Sanya_pike | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:56 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| ну вот у меня дотянулась я тоже на опору сначала грешил, но потом оказалось что просто погнута защита и опора круглой частью , она больше всего выпирает вниз, елозила и стучала по защите... и ощущение призабавное, как будто тебе снизу кто-то по днищу долбит как раз там где ноги.
Деревня Москва Skoda Felicia2 1.6 MPI форум
|
|
| |
dred78 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:21 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| не с защитой на моей все в порядке не гнутая хорошо завинченая, ладно вернусь к плану номер 1 поменяю втулку на второй части опоры надеюсь дело в ней больше у меня вариантов нет
|
|
| |