Проблема с обдувом лобового стекла
|
|
PrueDe | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте. Езжу на 1.6 хетчбэк 1997 года. Ужасно надоела проблема с запотеванием лобового стекла в дождь. Стекло отпотевает очень долго, и какую скорость не включай на стекло еле-еле дует. Кто сталкивался с таким или кто знает как можно решить такую проблему? Причем, слышно что вентилятор работает на всех скоростях, но воздух идет слабо как будто что-то засорилось и т.д.
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:14 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Quote (PrueDe) Здравствуйте. Езжу на 1.6 хетчбэк 1997 года. Ужасно надоела проблема с запотеванием лобового стекла в дождь. Стекло отпотевает очень долго, и какую скорость не включай на стекло еле-еле дует. Кто сталкивался с таким или кто знает как можно решить такую проблему? Причем, слышно что вентилятор работает на всех скоростях, но воздух идет слабо как будто что-то засорилось и т.д. Ручку крутили (положение обдува)? Что нибудь меняется? Мог соскочить трос. Засор фильтра салона (можно его снять). http://www.elcats.ru/skoda....7100007 (снять деталь 15- чтобы удалить, под деталью 14, что бы убедиться; достаточно снять уплотнитель и решотку, что бы убедиться в наличии фильтра). Засор вентиляционных каналов.
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
|
| |
PrueDe | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| с ручками все норм, меняется поток и тд. все норм. попробуем посмотреть фильтр сейчас, а на счет засора вен.каналов, каких их можно прочистить?
|
|
| |
Серожа | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:46 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Случаем под резинку лобового стекла не протекает вода? У меня подобная ситуация с запотиванием в дождь но печка спровляется. Как соберусь снимать панель буду промазывать резинку лобового стекла герметиком Добавлено (09.11.2012, 22:46) --------------------------------------------- Случаем под резинку лобового стекла не протекает вода? У меня подобная ситуация с запотиванием в дождь но печка спровляется. Как соберусь снимать панель буду промазывать резинку лобового стекла герметиком
http://www.drive2.ru/cars/skoda/favorit/favorit/serjskoda/
|
|
| |
degree250 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:03 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| уменя тоже протикает лобовуха но я буду снимать и промазывать пуш салом заодно посматрю состояние металла
|
|
| |
Серожа | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:29 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| учти то что при плюсовой температуре пушочное масло может потеч. Был такой случай с москвичем, промазали от души пороги двери днище. Дело было жимой в тёплом гараже. Но как наступило тепло всё потекло и причём обильно.
http://www.drive2.ru/cars/skoda/favorit/favorit/serjskoda/
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:29 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (PrueDe) с ручками все норм, меняется поток и тд. все норм. попробуем посмотреть фильтр сейчас, а на счет засора вен.каналов, каких их можно прочистить? Через воскресенье новый понедельник - ШО было?
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
|
| |
PrueDe | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:25 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Так. вообщем все ок, спасибо за совет..поменяли фильтр и печка работает просто супер....аж блин на 1 скорости после нескольких минут езды становится так жарко как в африке!)
|
|
| |