|
Схема приборной панели
|
|
| masster | Дата: Вторник, 26.06.2012, 05:55 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Моя машина 1.3LX имеет приборную панель с аналоговыми часами (см. фото печатной платы). Я не могу нигде найти схему этого.Проводки руководство показывает только схему бок на датчики, без интегральной микросхемы, транзисторы, конденсатор, диод или сопротивление. У вас есть полная схема, пожалуйста?
|
| |
|
|
| Ghost_Driver | Дата: Вторник, 26.06.2012, 09:53 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| masster, для каких целей ты интересуешься схемой приборной панели? Если переделывать под тахометр, то лучше не надо. я смотрел разводки схем... Не надо изобретать велосипед. Оно себе дороже. Если у тебя что-то сгорело, то в целом я могу тебе нацарапать схему.
--- Бывает, всё удается... Не пугайтесь - это скоро пройдет! Водку пить - это вам не спортом заниматься! Тут здоровье иметь надо!
|
| |
|
|
| masster | Дата: Среда, 27.06.2012, 01:47 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Мне это нужно, потому что я буду делать различные пользовательские модификации приборной панели. Теперь вы можете опубликовать проводки приборной панели?
|
| |
|
|
| Ghost_Driver | Дата: Среда, 27.06.2012, 08:12 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| masster, до понедельника потерпишь? на работе аврал, домой слишком поздно приезжаю. Я тебе в SPlan нарисовать могу или просто картинкой. Как лучше?
--- Бывает, всё удается... Не пугайтесь - это скоро пройдет! Водку пить - это вам не спортом заниматься! Тут здоровье иметь надо!
|
| |
|
|
| masster | Дата: Четверг, 28.06.2012, 03:53 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| sPlan лучше. Тем временем я буду писать на заводе Skoda, может быть, они откроют свои хранилища для меня.
|
| |
|
|
| Ghost_Driver | Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:55 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| masster, =) пусть пару ящиков запчастей на пришлют в подарок ))) И еще вопрос. Приборная панель с часами или с тахометром. Я заметил разницу даже в комплектациях. с АБС, подушками безопасности. Ну там правдо только обвязка, но все же...
|
| |
|
|
| masster | Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:56 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Я не уверен, что вы говорите. Мой автомобиль не имеет ABS и подушек безопасности, так как я использовал свои сигнальные лампы для замены других неисправных ламп.
Сообщение отредактировал masster - Четверг, 28.06.2012, 23:57 |
| |
|
|
| iv0911iv | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:02 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (masster) Я не уверен, что вы говорите. Мой автомобиль не имеет ABS и подушек безопасности, так как я использовал свои сигнальные лампы для замены других неисправных ламп. Ghost_Driver просит уточнить комплектацию твоего авто. Ну, чья панель приборов. Есть тахометр?
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
| |
|
|
| masster | Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:18 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Я сказал в своем первом посте, что у меня есть аналоговые часы. Это означает, что нет тахометра.
Я также отметил, что у меня есть Skoda 1,3 LX, самая дешевая версия.
Сообщение отредактировал masster - Пятница, 29.06.2012, 01:21 |
| |
|
|
| Ghost_Driver | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:07 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| masster, я предположил что ты будешь переделывать свою панель под другую. Поэтому, спросил на всякий случай. Хорошо, я подготовлю схему панели в sPlan и отправлю файлом. Добавлено (02.07.2012, 13:07) --------------------------------------------- masster, на днях выложу схему. по обвязке много лишних дорожек, + увидел интересные моменты и отличия приборной панели с часами от приборной панели с тахометром. При большом желании можно заморочаться и сделать из одного другое.
|
| |
|
|
| masster | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:52 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| Ghost_Driver Я все еще жду на схеме вы обещали.
|
| |
|
|