Скрип
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:53 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| В общем скрипит на ходу (на маленкой скорости, на высокой не слышал наверное из-за шума ветра) машинка, я не знаю что скрипит. пока что скрип этот не так силен слышно только когда звук отражается от здания рядом с которым я проезжаю. как только тормоза чуть нажимаю скрип пропадает - отпускаю снова появляется. Проводил тест тормозов - без каких либо нареканий! По началу я думал что это сцепление, но как-то тормоза тут причем???
*Скрипит не всегда...
Felicia I 1996г.
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Вторник, 29.05.2012, 07:18 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| 1) Сайлент-блоки рычагов. 2) Резинки стоек. 3)
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
|
| |
Lega | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:42 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| не не не, это точно не подвеска, сегодня точно понял что это что-то с тормозами...
Felicia I 1996г.
Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 29.05.2012, 11:43 |
|
| |
iv0911iv | Дата: Вторник, 29.05.2012, 11:50 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (Lega) не не не, это точно не подвеска, сегодня точно понял что это что-то с тормозами... И это может быть.
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
|
| |
Ghost_Driver | Дата: Вторник, 29.05.2012, 13:52 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Lega, Небольшой скрип при торможении это достаточно частое явление. Многие забивают на это дело. Как вариант, прокачать торомоза. Или заменить колодки. Бывает еще камешек попал между диском и колодкой, но со временем должно было пропасть.
--- Бывает, всё удается... Не пугайтесь - это скоро пройдет! Водку пить - это вам не спортом заниматься! Тут здоровье иметь надо!
|
|
| |
Lega | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:08 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| а у меня наоборот, при торможении крипа нету, а когда педаль тормоза не трогаешь скрип есть =\
Felicia I 1996г.
|
|
| |
Ghost_Driver | Дата: Вторник, 29.05.2012, 15:21 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Lega, Значит кожух защитный смотри, практически 100% из-за него. Где-то чуть замяло его и он с внутренней стороны трет диск.
--- Бывает, всё удается... Не пугайтесь - это скоро пройдет! Водку пить - это вам не спортом заниматься! Тут здоровье иметь надо!
|
|
| |
REMR | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:15 | Сообщение # 8 |
Майор
| клинит суппорт - у меня так же! И диск горячий еще. Буду перебирать скоро
|
|
| |
slava1953 | Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:44 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| клинит суппорт - у меня так же у меня вся эта хрень была из за шлангов что туда лили до меня я не знаю были поти полностью закоксованы заменил и порядок
|
|
| |