|
Подтекает масло под бензонасосом
|
|
| REMR | Дата: Четверг, 17.05.2012, 18:37 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: Offline
| Не знаю, но почему-то становиться смешно. Видимо это такая традиция. Что на ладе 99 масло текло под бензонасосом, покупал новые прокладки садил на герметик и через месяц опять,что на шкоде, купил прокладки (все 3) опять все на герметик , поначалу не текло, теперь началось снова. Как излечиться?
|
| |
|
|
| Ghost_Driver | Дата: Пятница, 18.05.2012, 08:31 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Проверь насос на наличие трещин. У меня вылечилось просто. Насос сломался, купил новый + прокладки. на движке зачистил как следует, обезжирил. С герметиком посадил и хорошенечко притянул. После прогрева двигателя, протянул еще немного. Больше не текло. Насос МБ тебе и не надо менять, просто посмотри на наличие неровностей.
--- Бывает, всё удается... Не пугайтесь - это скоро пройдет! Водку пить - это вам не спортом заниматься! Тут здоровье иметь надо!
|
| |
|
|
| kolo-kolo | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:42 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| У меня тоже все в масле,но уже так езжу 3 года.и все вроде норм!!В двигателе уровень масла не падает!!!!
|
| |
|
|
| Ghost_Driver | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 08:55 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| kolo-kolo, самое интересное, что реально уровень масла не падает. )) Хотя подтекало вроде нормально. Сейчас после сих манипуляций, все чистенько. Заливал масло под самый MAX, поездка в Питер и обратно - ни грамма масла не ушло, под бензонасосом чисто, уровень масла как был.
--- Бывает, всё удается... Не пугайтесь - это скоро пройдет! Водку пить - это вам не спортом заниматься! Тут здоровье иметь надо!
|
| |
|
|