тЕчь воды в салоне!!!!!
|
|
Lisjann | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:34 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| тоже самое пока не разбирался, думаю торпеду снять посмотреть на днях, говорят что это рама лобового стекла подгнила
зато иногда не пешком раскрутка сайтов
|
|
| |
Чапай | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:35 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| ... да.. и у меня..
Felicia Combi 1.3 кар., 97г.
|
|
| |
blackcat | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:36 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Нижнее крепление лобового стекла на кузове гниет у всех и начинает протекать - это болезнь. Лечить можно радикально со снятием стекла и срезкой ржавчины - наваркой и т.п. Можно лечить временно (лет на несколько) - под нижнюю кромку резинки вдавить силиконового санитарного герметика с предварительным обезжириванием (лучше делать вдвоем - один двумя отвертками по-5-8см малость приподнимает край, второй сначала протирает-обезжиривает, потом вдавливает герметик и так далее по всему низу и немного (10-15 см) по бокам. Для этого придется сначала снять пластиковую полочку и дворники... Ну эт не сложно... Я с герметиком уже 3 года катаюсь и нет вопросов!
Подходи к проблеме проще!
|
|
| |
bazuziy | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:01 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| спасибо проверю
дроздов
|
|
| |
Саня44 | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:24 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| промазывал я герметиком снаружи и всё равно течёт где-то под приборкой. гнили на рамке самое интересное нет...
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:47 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (Саня44) промазывал я герметиком снаружи и всё равно течёт где-то под приборкой. гнили на рамке самое интересное нет... Шумка в районе привода дворников лежит? Под неё загляни.
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
|
| |
blackcat | Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:50 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Надо не снаружи а под резинку причем прилично отгибать чем-нить чтоб дальше пролить (ну или глубже) Начала течь, значит есть гниль посадочного места - тут либо переваривать, либо герметиком
|
|
| |
strateg88 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:25 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| как вариант через дверные уплотнители течь может.
|
|
| |
blackcat | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:55 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| посмотри уплотнители под капотом тросика спидометра и сцепления, а так-же там есть еще пара технологических заглушек....все просмотри внимательно - где-то ж есть течь!
|
|
| |