Смена хостинга
|
|
shura | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:12 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| это не проблема
Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
| |
Malicious | Дата: Пятница, 14.12.2012, 12:14 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Сам движок можно использовать Modx revo Добавлено (14.12.2012, 12:14) --------------------------------------------- + форум какой нить типа phpBB, vBulletin Добавлено (14.12.2012, 12:14) --------------------------------------------- или даже на этом же движке Modx revo
Felicia 1.3 Карб.
|
|
| |
shura | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:08 | Сообщение # 33 |
Admin
| phpBB возможностей конечно много... Ну щас загружу Modx - посмотрю что и как. Malicious, именно эту тему рисовал под него?
Обитатели форума имеют скверную привычку иногда спать и заниматься другими бесполезными делами в течение суток, пренебрегая своими обязанностями быстро отвечать на постинги...
|
|
| |
Malicious | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:11 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| То что я сделал это пока картинка обычная, а так если понравится идея, могу воплотить в html версии. А Modx мне нравится его гибкость, можно все что угодно сделать.
Felicia 1.3 Карб.
|
|
| |
shura | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:13 | Сообщение # 35 |
Admin
| Ну тогда готовься - я тебя буду мучить на счет него ) Сам я его первый раз вижу...
|
|
| |
Malicious | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:15 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Могу сделать все на локалке у себя, а потом тебе все файлы передать а ты их зальешь.
Felicia 1.3 Карб.
|
|
| |
shura | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:20 | Сообщение # 37 |
Admin
| Попробуй наверное. Я что-то даже не могу понять где его качать. Вроде modx-2.2.6-pl какой-то заливаю щас... Хотя-бы гляну на него
|
|
| |
shura | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:30 | Сообщение # 38 |
Admin
| Фигня какая-то )) Установил - белый экран и на сайте и в админке ((( В админке только панель меню и все
|
|
| |
Malicious | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:31 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| так правельно. у тебя чистый шаблон сайта в данным момент. Там делать надо все самаму.
Felicia 1.3 Карб.
|
|
| |
shura | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:38 | Сообщение # 40 |
Admin
| И админку?
|
|
| |
Malicious | Дата: Пятница, 14.12.2012, 13:39 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Погодика я тебе покажу
Felicia 1.3 Карб.
|
|
| |
shura | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:31 | Сообщение # 42 |
Admin
| Есть еще вариант wiki для статей + phpbb для форума имхо тема оформления - не принципиальный момент, содержание важнее
|
|
| |
shura | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:55 | Сообщение # 43 |
Admin
| Пока имеем следующее: http://wiki.skodafelicia.ru.preview.ihc.ru/index.p....egories http://wiki.skodafelicia.ru.preview.ihc.ru/index.p....0%D0%9C http://forum.skodafelicia.ru.preview.ihc.ru/index.php Статьи я наверное буду помаленьку перетаскивать, если у кого-то есть время и желание - свяжитесь, пожалуйста, со мной, обсудим варианты помощи. Я буду загружать статьи, немного их причесывать, оставлять ссылки на несуществующие фотки. Как минимум надо допричесать статьи (поудалять лишние символы и переносы, вставить заголовки), загрузить фотки... Права в вики пока по дефолту, правки гостям разрешены. Со временем переделаю...
Темы форума скорее всего переносить не буду, со временем нужно будет интересные обсуждения преобразовать в статьи... Старый сайт останется доступен...
Когда переносим доменные имена? )) Жду отмашки )
|
|
| |
iv0911iv | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:08 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Цитата (shura) Темы форума скорее всего переносить не буду, со временем нужно будет интересные обсуждения преобразовать в статьи... Кто бы рассказал как? Вообще я хлама уже много выбросил (тем, сообщений). что то объединил, как сумел.
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
|
| |
shura | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:12 | Сообщение # 45 |
Admin
| Цитата (iv0911iv) Кто бы рассказал как? copy\paste )) Формат разметки wiki известен, аналог BB-кодов, которые на форумах используются. Шаблон я сделаю...
|
|
| |