|
Кто подскажет по центральной консоли
|
|
| Wertun | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:27 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| в личке
раскрутка сайтов
|
| |
|
|
| Ghost_Driver | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:37 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| по поводу оформления консольки, не надо ее покупать новую. Погуглить немного и вуаля! ТыНЦ! А вообще идея замены консольки интересна. Вот тупая заморочка но все ж. Я думаю многие видели VW Polo Hatchback ничего не напоминает? =) Вот я думаю где-нить его консольку намыть... По размерам ну уж очень похожа. ДУмаю войдет как литая с небольшими доработками кувалдомометром. Или как вариант самому сильно захотеть и обтянуть чем-нить интересным. Мечты-мечты... Может если в отпуске нечем будет заняться сделаю покажу наглядный пример =)
--- Бывает, всё удается... Не пугайтесь - это скоро пройдет! Водку пить - это вам не спортом заниматься! Тут здоровье иметь надо!
|
| |
|
|
| Wertun | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:29 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| тут стоит вопрос о ее отсутствии, а не о ее украшении:) я свою консоль вообще отдал на перетяжку кожей
раскрутка сайтов
|
| |
|
|
| Ghost_Driver | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:36 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Перечитал первое сообщение. Речь идет как раз об украшении. Замена руля и накладок, вот все что надо чтобы сделать такую же как на второй фото.
--- Бывает, всё удается... Не пугайтесь - это скоро пройдет! Водку пить - это вам не спортом заниматься! Тут здоровье иметь надо!
|
| |
|
|
| iv0911iv | Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:55 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Quote (Ghost_Driver) Перечитал первое сообщение. Речь идет как раз об украшении. Замена руля и накладок, вот все что надо чтобы сделать такую же как на второй фото. Каждый человек сходит с ума по своему и он прав. Это его личное дело.
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
| |
|
|
| Wertun | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:13 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Quote (Ghost_Driver) Перечитал первое сообщение. Речь идет как раз об украшении. Замена руля и накладок, вот все что надо чтобы сделать такую же как на второй фото. еще раз перечитай:)
раскрутка сайтов
|
| |
|
|
| LYOHA | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:35 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Если можно и мне адрессок разборочки скиньте. плиз.
[[URL=http://smayliki.ru/smilie-581540583.html] /url] Skoda Felicia LX 1.3, 1998, Karb.
|
| |
|
|
| iv0911iv | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:24 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (LYOHA) Если можно и мне адрессок разборочки скиньте. плиз. biggrin Где обитаем?
Нет предела совершенству!!! Нет страшнее зверя, кошки!!! Самый точный диагноз - патологоанатомический!!!
|
| |
|
|
| LYOHA | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:04 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Точнее Моск.обл. Нахабино.
[[URL=http://smayliki.ru/smilie-581540583.html] /url] Skoda Felicia LX 1.3, 1998, Karb.
|
| |
|
|